|
Золотым нет, а вот платиновым:cool: другое дело:cool: И стал бы весить мой Лонжин не 270 , а 350 грамм:eek:
|
При личном знакомстве с Владом Gektoras, он упомянул про своего знакомого, по мнению которого..:"железным должен быть молоток, а часы-золотыми"...
почему то запомнилось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас умельцы с форума корпуса золотят. И корпус остается родной, и стоит сильно дешевле $1000, и в качестве украшения ничуть не хуже.
Вложение 1077183 |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня из оставшихся часов большая часть - золотые.
Специально купил в качестве кэжа не золотой Зенит. И зачем мне ещё и Зенит (да и другие не золотые) сделать золотым, уважаемый царь Мидас? |
Мне не совсем понятен вопрос: имеется ввиду, что часы остались внутри модельного ряда или нет? В первом случае - я за (всегда хотел Суб в белом золоте), во втором - против (не люблю кастомов)
|
Цитата:
Тогда мое мнение - нафиг не нужно мне это. У меня есть золотые часы, которые и должны быть золотыми. Есть часы, которые могли бы быть золотыми, но, во-первых, их тогда и нужно покупать золотыми от производителя, а не колхозить, во-вторых, по моему скромному имху они и в стали представляют собой произведение искусства. Есть часы. которые в принципе не должны быть золотыми, как бы они мне не нравились. И вообще, золото по своим ТТХ - довольно дрянной материал. 336-я сталь - наше все. |
Цитата:
Тут конкретно идёт вопрос , золотые часы "занедорого". У кого нету в кармане больше 100 тыщ на новые золотые. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |