|
Цитата:
|
Нужно
Я так и сделал, и не расстанусь ни за что Просто крутое качество https://c.radikal.ru/c29/1802/7a/1e4bf6ca87cd.jpg[/url] |
удачное фото,эффект отсутствия стекла- на лицо
|
Размер идеален. Полированные поверхности на лицевой плоскости - зло.
Стрелка с белым кончиком выпадает из картины. Это, кстати, что? Будильник? GMT? А за надпись "сапфир" на циферблате дизайнеров Casio надо убивать. Из рогатки. Если можно, сделайте пару фоток в других ракурсах и чтобы хорошо было видно браслет (лучше - без руки) И в сравнении с чем-то типа EQS-500. Буду признателен. |
Цитата:
(чем дороже часы-тем больше зла:D) а второй часовой пояс(стрелка с белым наконечником)-нмв перегрузил хронометр причём больше,чем надпись сапфир.. к чему он..? |
Что позволено Ролексу...
Цитата:
|
Согласен..
и про Ролекс и про надпись:D но Вы же не удивлены японскими изысками.. часто они убивают..и не из рогатки(т.е. не по детски..):D |
Я уже ничему не удивляюсь.
Даже тому, что часы перестал носить :D Но старые изыски мне нравились. Нынешние - практичесчки нет. |
Цитата:
Цитата:
тут Касио будет в лидерах(цифру не забываем) |
Цитата:
Цитата:
GMT второй часовой пояс ну надпись и надпись))) фото смогу дать позже, через неделю не раньше, нечем в командировку уже уехал, найду чем дам раньше, качество исполнения сильно ещё раз повторюсь напоминает seiko, браслет литой кроме застёжки в зеркало полировки, увесистый звенья толстенькие, втулки и прямые шпильки соединения тоже Аля Мейер все добротное и толстенькое, полировка на уровне, все покажу по возможности. Цена тут реально за качество, а не за функции) ощущение гораздо более дорогое от них, размер идеален это факт удобство тоже. сравнить смогу даже с Тиссо v8 думаю, они их уделывают по крайней мере внеше, имхо Цитата:
Цитата:
но стекло на самом деле на высоте его почти всегда как будто нету, а вот на океане друга в ocw 100 его видно всегда, неизвестно какое качество стекла и какой антиблик, но вроде фиолетово-синий Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |