|
Покорнейше прошу простить за офф, но... Так, к слову пришлось...
Цитата:
https://scontent.cdninstagram.com/hp...23442689_n.jpg :cool: Благоволите, пожалуйста, принять мои искренние заверения в том, что оффтопа от меня более не последует. Тем более, что - Цитата:
|
Дорогой Emilblack!
Не обижайте студиозусов-филогов, выдавая себя за одного из них. Эти люди всё же знают значение слов, которыми пользуются. К аристократам и даже "барам" в N поколениях тоже лучше не примазываться, смешно. Такие люди не покупают своим дамам аксессуары, стоящие в одном ряду с леопардовыми лосинами и малиновыми пиджаками. Рублёво-Успенское шоссе 2-3 поколения назад населяли советские колхозники, вот это уже ближе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— чисто конкретно настояли на своём и продавили Таймкод — получили колоссальную скидку 23 тысячи рублей — получили возможность посмотреть на часы вживую (за бесплатно в магазине пусть лохи смотрят) — заимели суждение о часах по собственному разумению, а не по мнению форумчан Позвольте рассказать вам, что будет дальше. Вы выберете для бриллианта своего сердца часы Радо. У этой марки много прекрасных моделей. Но не сомневаюсь в вашей способности остановиться именно на той, которая будет громче всех кричать: "ПРИВЕТ ИЗ ЛИХИХ ДЕВЯНОСТЫХ!" Ну и не пожалеть переплатить за неё по-взрослому. В результате у вашей прекрасной дульсинеи будут двое часов а ля "презент купчины-парвеню". Если бы вы так не пафосились, не считали себя самым умным, а свой вкус безупречным, то за потраченную на Радо и Версаче сумму запястье вашей любимой могло бы выглядеть примерно в таком стиле: http://www.bankslyon.co.uk/blog/wp-c...De-Cartier.png Но... "Не всем доступно" © ;) Серьёзно, добрый совет: ПЕРЕД покупкой следующих часов отставьте в сторону свои кривляния в стиле "паки, паки, иже Херувимы" и спокойно спросите у форумчан совета. Вам точно помогут распорядиться бюджетом с максимальной пользой. Под занавес — цитата умного человека: Цитата:
|
Del
Кто это? Что с ним? Ааааа! Я понял!! Это юный падаван:) Дело магистра Йоды живет! Мадам Agriz, а вам- респект и уважуха за то, что так сильно понижаете градус моего(и не только:)) шовинизма. |
Цитата:
http://fishki.net/upload/users/43596...b8fc8a055a.jpg Цитата:
|
Мои маленькие друзья:o , будучи по случая мановению вам отнюдь не союзником, но и далеко не врагом, хочу напомнить, что общность наших психотипов на ресурсе сием запечатлена любовью вожделенной к причудливым конструкциям механизмов часовых, а правда в данном случае за мною, ибо я не поленился, создал соответствующую концепции форума тему, дабы предупредить о возможных проблемах при работе данного магазина. Весь тот критики шквал, обрушившийся на мой 28 от роду год, которому, замечу, всё простительно:), - пустое, во-первых потому, что вкусы мои, всегда к чарующей грации барокко тяготевшие, отличны от вкусов людей иных, кому могут импонировать незамысловатость панераев, омег, ролексов формы, а во-вторых, кроме нескольких здравых суждений, последовавших после моего первого поста, иных я не увидел, ибо вы развели полемику на трёх страницах о чём угодно, но только не к теме относящегося.
Я вот, например, в часах стоимостью до полумиллиона рублей всецело воодушевляюсь дизайнерской концепцией Maurice Lacroix Retrograde Phase de Lune и некоторыми моделями Campanola. И всё. У вас же выбор непременно больше, и я вам искренне завидую ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |