|
Цитата:
|
По мнению автора темы, "ляп" это (почти цитирую) "такая особенность, которая...раздражает". Имхо "ляп", это то, что нарушает гарантийные обязательства производителя и что является поводом для возврата или ремонта. Все остальное это таки, да, особенности (дизайна, механизма, эргономичности), но которые являются исключительно оценочным и субъективным признаком. Многие, так называемые, "культовые модели", мне лично кажутся полным воплощением того самого "ляпа" (в интерпретации автора темы), а владельцы смотрят на них как на икону и пишут про них с придыханием. Для кого-то отсутствие сапфира или наличие штампованного браслета - ляп, то есть раздражает. Так зачем же покупать и потом проклинать любимый бренд, одновременно испытывая угрызения совести (любимый же).
|
Разглядывая свои Ориенты,заметил под определенным углом грязь какую-то на стрелках.. Не особо напрягло,так как часы стоили 6к,да и просто если посмотреть-не заметно. Ношу Радо,к них царапка на стекле,заметная ровно так же-под определнным углом. Не напрягает. У Брайтов слегка криво приклеены метки люма-все равно. У Ингерсолла та же проблема,что и у Брайтов-плевал я :).В первую очередь,для меня часы-это инструмент определения времени. А если хочется,чтобы идеально красиво было все сделано,то я думаю,это часы более высокого уровня,сделанные для того,чтобы ими любовались в первую очередь.
|
Цитата:
Но кто же Вам эти подробности расскажет? Даже среди владельцев этой модели, включая опытных форумчан со стажем, не нашлось ни одного, разобравшегося в ней до конца. Поэтому и пришлось, как и с Астроном, испытывать инновацию на собственной шкуре. А обнаружив раздражающие особенности, придумывать оправдания как производителю, слепившему это, так и себе, его купившему.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я часто покупаю сложные игрушки чтобы разобраться как они живут. Часто, разобравшись, остываю. Иногда успокаиваюсь, и пользуюсь только одной из статыщ функций. Но купить сложную игрушку для красоты не могу, и простить очевидные ляпы тоже плохо удаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не обращать внимания на недочёты в часах у меня не получается. Я же каждые часы покупаю как билет на выставку достоинств и недочетов. Хорошо, когда достоинства перевешивают… |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |