Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   запястье 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283892)

Антон 22.07.2015 18:28

Вложений: 2
Запястье 17. Ношу 44-й корпус с удовольствием.
Фото мало чего дадут - как верно заметили ранее, под разными углами вид разный.

Вот, одинаковые часы.

Будильник

Вложение 1076561

Нормуль

Вложение 1076563

Надо мерить, чтоб легли не на запястье, а на сердце)

probe 22.07.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3177199)
Мне кажется, проблема надумана. Смешно кому-то или нет, это все вживую в динамике смотрится совершенно по-другому, чем вид сверху на фотографии. Вживую пам 44 даже на тонкой руке - абсолютно норм. Он должен выглядеть крупно, а не сидеть на руке, как классика. И потом - носим для себя. кому там че не нравится, или кажется смешным, лично мне - глубоко по барабану.

Сейчас, конечно, никто никого не удивит даже кольцом в носу или на языке.
ТС спросил - я ответил.

Тем паче фоток и видео на тему "Panerai on small wrist" в Интернете хоть попой кушай. Если кому нравится такое - да Бог с вами, носите себе.

Drinkinss 22.07.2015 19:11

От спасибо, а то мы все не решались носить, боялись, в интернете затроллят.

probe 22.07.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3177380)
От спасибо, а то мы все не решались носить, боялись, в интернете затроллят.

Ну и зачем тут ёрничать? Я же абсолютно то же самое могу сказать. Носите хоть будильник на шее, если так хочется - Только каждый останется при своём мнении.

Drinkinss 22.07.2015 20:01

Да, вы тоже можете сказать все что угодно. С той лишь разницей, что это не я вас уговариваю, какие часы носить смешно, а какие нет, - а вы меня. Как то так...

probe 22.07.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3177479)
Да, вы тоже можете сказать все что угодно. С той лишь разницей, что это не я вас уговариваю, какие часы носить смешно, а какие нет, - а вы меня. Как то так...

А я кого-то уговаривал? Где?
Если бы я создал тему и вылез с утверждением, что "Ребята, что вы за дураки, нафига носите такие часы на таких руках?" - то Ваши бы претензии были бы понятны и справедливы.
А в данном случае ТС спросил - я ответил. Так же как и Вы ответили, когда утверждали, что всё тут Олл Райт. Но Вам (и не только Вам), помимо всего, не понравился мой ответ и почему-то ветка превращается в то, во что превратилась.

Впрочем, я заканчиваю и больше встревать не буду. Сорри, если кому-то не угодил. Это было не со зла и уж не по причине, что мне ПАМы не нравятся.

WRX 22.07.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от daniil bashmakov (Сообщение 3176574)
....ПРОСЬБА у кого запястье 17 см сфотографируйте свои памы как будут смотрется на этом запястье ...

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3177516)
А в данном случае ТС спросил - я ответил.

ТС ничего не спрашивал. Он попросил выложить фото владельцев памов с запястьем 17 см. У Вас ув.Probe, как я понимаю, нет ни того, ни другого. К чему весь этот цирк?

Colonel 22.07.2015 21:31

Вложений: 1
Для ТС: повторю фото (15,5 см):

masterkmw 22.07.2015 22:07

Есть такое понятие как пропорция... Чего смотреть на фото обрезанного запясть с часами?.... Большое, я бы даже сказал основное значение имеет телосложение, рост... Много раз видел ребят по 2 метра с запястьем 17- 18 см. И будильником 50-60 мм. Очень гармонично выглядит)

freejur 22.07.2015 22:46

Исторический корпус пожалуй самый удобный у ПАМ. Гораздо удобнее 1950-го. 005 должны сесть на запястье 17 мм, если оно не совсем круглое - геометрия действительно имеет значение.
Уважаемый ТС, если Вы выложите фото запястья с часами своими - будет проще что-то советовать.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru