|
Вложений: 2
Запястье 17. Ношу 44-й корпус с удовольствием.
Фото мало чего дадут - как верно заметили ранее, под разными углами вид разный. Вот, одинаковые часы. Будильник Вложение 1076561 Нормуль Вложение 1076563 Надо мерить, чтоб легли не на запястье, а на сердце) |
Цитата:
ТС спросил - я ответил. Тем паче фоток и видео на тему "Panerai on small wrist" в Интернете хоть попой кушай. Если кому нравится такое - да Бог с вами, носите себе. |
От спасибо, а то мы все не решались носить, боялись, в интернете затроллят.
|
Цитата:
|
Да, вы тоже можете сказать все что угодно. С той лишь разницей, что это не я вас уговариваю, какие часы носить смешно, а какие нет, - а вы меня. Как то так...
|
Цитата:
Если бы я создал тему и вылез с утверждением, что "Ребята, что вы за дураки, нафига носите такие часы на таких руках?" - то Ваши бы претензии были бы понятны и справедливы. А в данном случае ТС спросил - я ответил. Так же как и Вы ответили, когда утверждали, что всё тут Олл Райт. Но Вам (и не только Вам), помимо всего, не понравился мой ответ и почему-то ветка превращается в то, во что превратилась. Впрочем, я заканчиваю и больше встревать не буду. Сорри, если кому-то не угодил. Это было не со зла и уж не по причине, что мне ПАМы не нравятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Для ТС: повторю фото (15,5 см):
|
Есть такое понятие как пропорция... Чего смотреть на фото обрезанного запясть с часами?.... Большое, я бы даже сказал основное значение имеет телосложение, рост... Много раз видел ребят по 2 метра с запястьем 17- 18 см. И будильником 50-60 мм. Очень гармонично выглядит)
|
Исторический корпус пожалуй самый удобный у ПАМ. Гораздо удобнее 1950-го. 005 должны сесть на запястье 17 мм, если оно не совсем круглое - геометрия действительно имеет значение.
Уважаемый ТС, если Вы выложите фото запястья с часами своими - будет проще что-то советовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |