|
Вложений: 4
По цвету цифера,кмк именно песочный цвет выделяет эту модель из множества других;)
Как уже писал ранее,черный это просто черный,хотя наверное как многие считают именно он уместен к пилотам,песочный привлекает внимание и хочется посмотреть на часы еще и еще раз. По регулировке точности хода,+8 как и +10 и 15,все это укладывается в норму,любой квалифицированный мастер скажет,что нет необходимости открывать часы и добиватся хронометрической точности. Лично я покупаю механику для души и даже +9 на моих Кутюрье на 7750,не разу не вызвали жилание их открывать для регулировки. Для точности есть Цертина Пресидрайв,все за ней:D |
Вложений: 2
Замечательные часы:) Полгода о них мечтал.
Сижу, любуюсь:) Сейчас спать в них пойду, если жена не выгонит. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1448312713 Эм... Есть же местный маркет - там не надо четыре года копить. За два бы управились... |
Alexandr Hamilton не куртку менять надо! Avirex Antique Lamb G-1 или А-2 (на крайний случай, минимум наследницу Cockpit) ищите, тогда будет вообще супер...настоящая американская легенда пилот!
|
Недавно стал обладателем этих великолепных часов. Подскажите у вас секундная стрелка движется плавно или дискретно? У меня она тикает дискретно, как на "кварцах", вот думаю, это проблема моего экземпляра, или это норма?
|
Секундная стрелка действительно двигается дискретно, но не так как в кварце. Возможно эта видимость создается из-за формы самой стрелки. Если бы она была тоньше, то дискретность была бы менее заметной. Хотя не уверен. Жду мнение специалистов))
|
Цитата:
Когда запустишь хронограф,стрелка движется не так плавно как в секундном секторе,ведь в секундном секторе она в несколько раз меньше чем стрелка хронографа,тактовая чистота одинаковая,поэтому тут только размер;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |