Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

RodionSPb 27.07.2015 12:18

Пользовал шипту несколько раз-все ОК, но в целях экономии на стоимости доставки, лучше делять сборник.
Pochta.fi что за зверь? Вчерась в Лаппе видел их оранжевый киоск, по проезжал очень рано, было закрыто..

Sashok 29.07.2015 18:47

Я пользуюсь уже второй раз litemf.com
На днях получил посылку от офф. интерет-магазина RL, они не шлют в РФ. По Штатам бесплатно доставили в Нью Гемпшир, там попросил выкинуть коробку из-под кед и завернуть в пакет, прицепил еще одену посылку с e-bay и отправил Боксберри в РФ. Вес порядка 1,2 кг. по цене в районе 30 баксов. Получил за неделю в ближайшем пункте выдачи.
две фотки бесплатно прислали со склада в США.
Удобно.

Andrej 30.07.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 3184760)
Пользовал шипту несколько раз-все ОК, но в целях экономии на стоимости доставки, лучше делять сборник.
Pochta.fi что за зверь? Вчерась в Лаппе видел их оранжевый киоск, по проезжал очень рано, было закрыто..

Pochta.fi удобна, если ездишь мимо них в Финляндию и обратно, условия там средние.
Они недавно начали, относятся внимательно.
Сам не пользовался.

Subyektiv 08.08.2015 07:11

На днях попробовал shopfans.ru(часы в районе 1к). В мой город была только курьерская доставка. Обошлось в 40$(вес 1,2кг). Порадовала скорость - со склада в штатах до склада в Москве 4дня, ещё через 2 дня в Уфе. Хорошая прочная упаковка. Но отпраляют вроде только два раза в неделю. Когда-то, по незнанию, как лох:) пользовался Бай.ру(ныне Достами).

skyforce 13.05.2016 16:19

Если кому пригодится, есть скидочный купон 3% на доставку Qwintry Air.
Срок годности еще месяц. Обращайтесь в ЛС.
Отправлял с помощью Qwintry часы и пару джинсов, дошли нормально, несмотря на заниженный в 6 раз инвойс.
Так что рекомендую.:)

Navigator1970 13.05.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3203876)
На днях попробовал shopfans.ru(часы в районе 1к). В мой город была только курьерская доставка. Обошлось в 40$(вес 1,2кг).

только на днях получил посылку по тарифу Shopfans Lite :)
1 место / общий вес брутто 1,54 кг / общая стоимость доставки 25 USD
вот мой пост http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=145 :)

kgl1981 06.12.2016 11:40

Всем доброго времени суток.
Прошу поделиться опытом заказа товаров из европейских магазинов (и ebay на территории ЕС) на почту в Финляндии до востребования с последующим самовывозом.

Timuch 28.01.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3203876)
На днях попробовал shopfans.ru(часы в районе 1к). В мой город была только курьерская доставка. Обошлось в 40$(вес 1,2кг). Порадовала скорость - со склада в штатах до склада в Москве 4дня, ещё через 2 дня в Уфе. Хорошая прочная упаковка. Но отпраляют вроде только два раза в неделю. Когда-то, по незнанию, как лох:) пользовался Бай.ру(ныне Достами).

до этого Цирком отправлял. На этот раз хочу попробовать shopfans.ru. Там обязательно фото паспорта или так заполнить можно? что еще надо из информации.... ощущение что многовато возни по сравнению с Цирком)

Navigator1970 28.01.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Timuch (Сообщение 4142149)
На этот раз хочу попробовать shopfans.ru. Там обязательно фото паспорта или так заполнить можно? что еще надо из информации.... ощущение что многовато возни по сравнению с Цирком)

пользуюсь shopfans.ru уже около года, отправил через них в Москву методом Shopfans Lite уже 7 посылок c Ebay, стоимость доставки получилась практически в 2 раза дешевле чем USPS, проблем со складом в Штатах и получением в пункте выдачи в Москве никогда не было. из документов нужны только: 1) Скан разворота Паспорта гражданина России; 2) Скан Заказа или Инвойса - я использовал скриншот закза с Ebay.

Danitch 28.01.2017 22:25

Юзаю изишип и самую дешевую доставку - почтой рф через берлин. Выходит 9 баксов/кило.

В рублях это едва ли не дешевле шипиты три года назад.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru