|
Пользовал шипту несколько раз-все ОК, но в целях экономии на стоимости доставки, лучше делять сборник.
Pochta.fi что за зверь? Вчерась в Лаппе видел их оранжевый киоск, по проезжал очень рано, было закрыто.. |
Я пользуюсь уже второй раз litemf.com
На днях получил посылку от офф. интерет-магазина RL, они не шлют в РФ. По Штатам бесплатно доставили в Нью Гемпшир, там попросил выкинуть коробку из-под кед и завернуть в пакет, прицепил еще одену посылку с e-bay и отправил Боксберри в РФ. Вес порядка 1,2 кг. по цене в районе 30 баксов. Получил за неделю в ближайшем пункте выдачи. две фотки бесплатно прислали со склада в США. Удобно. |
Цитата:
Они недавно начали, относятся внимательно. Сам не пользовался. |
На днях попробовал shopfans.ru(часы в районе 1к). В мой город была только курьерская доставка. Обошлось в 40$(вес 1,2кг). Порадовала скорость - со склада в штатах до склада в Москве 4дня, ещё через 2 дня в Уфе. Хорошая прочная упаковка. Но отпраляют вроде только два раза в неделю. Когда-то, по незнанию, как лох:) пользовался Бай.ру(ныне Достами).
|
Если кому пригодится, есть скидочный купон 3% на доставку Qwintry Air.
Срок годности еще месяц. Обращайтесь в ЛС. Отправлял с помощью Qwintry часы и пару джинсов, дошли нормально, несмотря на заниженный в 6 раз инвойс. Так что рекомендую.:) |
Цитата:
1 место / общий вес брутто 1,54 кг / общая стоимость доставки 25 USD вот мой пост http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=145 :) |
Всем доброго времени суток.
Прошу поделиться опытом заказа товаров из европейских магазинов (и ebay на территории ЕС) на почту в Финляндии до востребования с последующим самовывозом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзаю изишип и самую дешевую доставку - почтой рф через берлин. Выходит 9 баксов/кило.
В рублях это едва ли не дешевле шипиты три года назад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |