Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Халк или DateJust II? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283716)

TonyBrown 21.07.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 3175271)
"Знаток марки" - это лестно, конечно, но в отношении меня перебор :)
Я вот когда-то перешел от Радиомира к ДДж 36 мм, был счастлив. Но в итоге нашел свой размер - 40 мм.

+1
Мне кажется может, но в последнее время участилась тенденция в направлении умеренности в размерах часов. Может с возрастом, но большинство моих знакомых постепенно от больших часов переходят к нормальным - не кричащим и не выделяемым, под размер кисти, но чтобы не ниже уровня предыдущих, для себя и только потом для знающих. Между Халком и Ддж2 не такая большая разница, имхо, первые под джинсы, но вторые + под костюм - т.е. не то не сё. Соответственно, при наличие памов, лучше бы смотрел в сторону настоящих костюмников, если конечно часто костюм носите

MakSeem 21.07.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 3175271)
Уважаемый MakSeem, "знаток марки" - это лестно, конечно, но в отношении меня перебор :)
Я вот когда-то перешел от Радиомира к ДДж 36 мм, был счастлив. Но в итоге нашел свой размер - 40 мм.

По мне, так был бы ДЖ2 45мм и браслет чуть шире - я бы выбрал его не раздумывая. А так они с Субом примерно одинаковы, вот и ломаю голову.
Сейчас мне видится так: Халк интереснее, ДЖ2 универсальнее и узнаваемее.

Уже пора заказывать, а я все тяну кота...

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3175301)
+1
Между Халком и Ддж2 не такая большая разница, имхо, первые под джинсы, но вторые + под костюм - т.е. не то не сё. Соответственно, при наличие памов, лучше бы смотрел в сторону настоящих костюмников, если конечно часто костюм носите

Костюмы бывает ношу, но не так уж прямо чтобы часто, хотя в последнее время придется чаще. Но часы чисто костюмные не хочется, ну вот никак не зажигают они меня. Сейчас будучи в костюме не гнушаюсь и памом на руке, чай не президент я, простят)))))

TonyBrown 21.07.2015 16:45

У ролекса есть такая магия, что сметает с руки остальные пересекающиеся по стилю носки часики, так что лучше еще раз подумайте, стоит ли ;)

MakSeem 21.07.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3175333)
У ролекса есть такая магия, что сметает с руки остальные пересекающиеся по стилю носки часики, так что лучше еще раз подумайте, стоит ли ;)

Буду строго чередовать, ибо виндера не имею)))))

TonyBrown 21.07.2015 17:07

Все мы там будем :D

WRX 21.07.2015 18:03

В разное время был владельцем и халка, и ДДж с синим цифером. Второй раз халка себе точно не куплю, а вот ДДж... Не зарекался бы... При пустяковой разнице в размере, ДДж ощущается и смотрится крупнее.
Не могу сказать по поводу трендов(не особо слежу), но на мне часы меньше 40 мм смотрятся смешно. Да и 40 мм уже очень на грани(запястье 18-19 см). Поэтому для меня "Number1"-угадайте какие часы 44 мм, а потом уже ролекс.
И да! Не верьте, что ролекс вытеснит с руки памы! Сказки это.

MakSeem 21.07.2015 18:10

А как насчет износостойкости браслета ДЖ2?
Мне нравится полированная полоска по центру браслета ДЖ2, но не будет ли она быстро убиваться? Браслет Суба более практичен, но и менее наряден.

AlexMc 21.07.2015 18:11

Вложений: 1
Берите ДДж2, Вы уже пару раз в сообщениях уговариваете себя, что он лучше. Берите и носите его и в пир и в мир, как говорится. Кстати по посадке на руке, у меня лично, он гораздо удобнее Халка. 359-е у меня были, но после появления первого Ролекса, удобно легли в коробочку и носились прямо скажем очень редко, вплоть до продажи.
П.С.: владею и ДДж и Халком, ношу в соотношении примерно 50/5% времени. Оставшиеся 45% занимают другие часы той же марки, но это к данной теме не относится.
Все сказанное мое личное мнение.

Millioner 21.07.2015 18:15

Берите синий DateJust II! И не пожалеете. Будет больше повода их одеть, чем Халка.

AlexMc 21.07.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от MakSeem (Сообщение 3175458)
А как насчет износостойкости браслета ДЖ2?
Мне нравится полированная полоска по центру браслета ДЖ2, но не будет ли она быстро убиваться? Браслет Суба более практичен, но и менее наряден.

Из опыта владения - Суб ношу на отдыхе, поэтому менее аккуратно ;), ДДж больше на работе, поэтому аккуратнее. У меня следы естественной носки более видны на неполированной застежке Суба, чем на полированной ДДж. И "убиваться" она точно не будет, будет только "винтажиться".

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru