|
Цитата:
Мне кажется может, но в последнее время участилась тенденция в направлении умеренности в размерах часов. Может с возрастом, но большинство моих знакомых постепенно от больших часов переходят к нормальным - не кричащим и не выделяемым, под размер кисти, но чтобы не ниже уровня предыдущих, для себя и только потом для знающих. Между Халком и Ддж2 не такая большая разница, имхо, первые под джинсы, но вторые + под костюм - т.е. не то не сё. Соответственно, при наличие памов, лучше бы смотрел в сторону настоящих костюмников, если конечно часто костюм носите |
Цитата:
Сейчас мне видится так: Халк интереснее, ДЖ2 универсальнее и узнаваемее. Уже пора заказывать, а я все тяну кота... Цитата:
|
У ролекса есть такая магия, что сметает с руки остальные пересекающиеся по стилю носки часики, так что лучше еще раз подумайте, стоит ли ;)
|
Цитата:
|
Все мы там будем :D
|
В разное время был владельцем и халка, и ДДж с синим цифером. Второй раз халка себе точно не куплю, а вот ДДж... Не зарекался бы... При пустяковой разнице в размере, ДДж ощущается и смотрится крупнее.
Не могу сказать по поводу трендов(не особо слежу), но на мне часы меньше 40 мм смотрятся смешно. Да и 40 мм уже очень на грани(запястье 18-19 см). Поэтому для меня "Number1"-угадайте какие часы 44 мм, а потом уже ролекс. И да! Не верьте, что ролекс вытеснит с руки памы! Сказки это. |
А как насчет износостойкости браслета ДЖ2?
Мне нравится полированная полоска по центру браслета ДЖ2, но не будет ли она быстро убиваться? Браслет Суба более практичен, но и менее наряден. |
Вложений: 1
Берите ДДж2, Вы уже пару раз в сообщениях уговариваете себя, что он лучше. Берите и носите его и в пир и в мир, как говорится. Кстати по посадке на руке, у меня лично, он гораздо удобнее Халка. 359-е у меня были, но после появления первого Ролекса, удобно легли в коробочку и носились прямо скажем очень редко, вплоть до продажи.
П.С.: владею и ДДж и Халком, ношу в соотношении примерно 50/5% времени. Оставшиеся 45% занимают другие часы той же марки, но это к данной теме не относится. Все сказанное мое личное мнение. |
Берите синий DateJust II! И не пожалеете. Будет больше повода их одеть, чем Халка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |