|
Цитата:
Но по-моему Восток всё же лучше... |
Вот такой Партнер, с надписью на задней крышке - "От министра МВД России".
Идут точно. Насчет покрытия безеля не знаю, ибо такое не ношу, слишком аляповато. Но так то часики красивые, если бы не лого на цифере, то может и носил бы нет нет. Был на браслете, соглашусь с написанные про партнеровские браслеты. Снял на ремешок перекинул. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71229 |
Цитата:
Цитата:
Для меня Восток Европа зачеркнуто "как свой мерседес с братками" зачеркнуто - далекая звезда с таким то ценником, надо амфибию новую брать если ремонт советской дорого выйдет! Цитата:
|
У Ориента половина линейки механика. И если бы не специфично унылый дизайн этих часов, то это бы были лучшие часы всех времен и народов по соотношению цена - качество. Но увы, сейчас часы без идеи, без истории интересны только извращенцам, потому что зачем тебе кусок УГ на руке, смотри время на телефоне. На Западе часы Восток довольно популярны среди любителей опупевших от скуки и размеренной жизни. Представляете, жизнь и так как часы, а тут еще твои часы унылые и точно ходят! Никакого адреналина. В России Восток носят отнюдь не те, у кого мало денег. Кварцевый Китай дешевле в разы и точнее и надежнее. У нас Восток носят те, кто бросает вызов обществу потребления, где считается, что потре****ь нужно только то, про что пишут в журналах для настоящих метросексуалов. :D
|
Давайте не будем поносить уважаемую контору. Дизайн это вкусовщина. Часы должны быть надёжны, а в этом Ориенту нет равных, что бы там ни швисстели, и не улюлюкали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1072312 Вложение 1072313 Вложение 1072314 |
Цитата:
Правда я только недавно узнал, что Ориент делает механику. Вобщм я не в теме и никогда не поздно поменять мнение о хороших часах )) |
Восток Партнер
Наконец-то набрался храбрости и открыл заднюю крышку, а там красивый механизм 2416Б, а ротор автоподзавода (то что вращается туда и сюда) и винт ротора выпали. Завинтил подручными средствами, надеюсь будет держаться. :D Механизм-то красота, по сравнению с 2409А. Прозрачная задняя крышка была бы в тему. Теперь охота корпус поменять на амфибийный стальной, мне 110 корпус подойдет? :confused: Фото часов были ранее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |