Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Не летайте "Сибирью" (S7)!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28367)

АлексМ 15.01.2010 13:02

Прочитал топик. Сочувствую... Себя в такой ситуации даже представлять не хочется...

Alexandria 15.01.2010 13:37

За прошлый год из 12 командировок по стране в 8, в т.ч. и в Красноярск, летал "СИБИРЬЮ" - ни одного косяка, так что , наверное , у ТС просто "звезды криво встали"

pantoff 15.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 327895)

И почему мы ждали в аэропорту, а не в гостинице? Вам когда-нибудь приходилось проводить 15 часов в промерзшем здании без еды и сна? Это, знаете ли, ад ;)

нууу...приходилось ждать и по более. в Якутии, зимой.
тока я поехал в гостиницу сам.
а по теме, ничего страшного не произошло, есть возможность летать другими АК, летайте.
про сибирь могу сказать, однажды за пределами РФ уснул ( не спал пару дней) в зале ожидания после регистрации, нашли, разбудили, вызвали автобус и меня одного отвезли до самолета

2-D 15.01.2010 15:02

Я в свое время и "Красэйром" отлетал не один десяток тысяч километров, и "Сибирью" тоже, и до этого случая все было ОК. Но одного случая для меня вполне достаточно, чтобы отказаться от услуг этой компании. При мне рейсов пять, если не больше, улетело в Москву без единой зедержки, среди них ЮТэйр, Аэрофлот и Норд Стар. В схожей ситуации Аэрофлот предоставил гостиницу, как писали выше. В общем, когда на 116 раз Вам придется сутки сидеть в аэропорту, без намека на душ и постель, не говорите, что я Вас не предупреждал :p

pantoff 15.01.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 328002)
Видимо все зависит от марки самолета.
В отечественных ерапланах все лежит у пилотов.

и я свои 5 копеек про оружие. вез приятелю на ДР ружьишко. в разобраном виде. на таможне изъяли. отправили на СВХ. на обратном пути поехал забирать. вызвали полисмена,забрали упаковку, все время она у него в руках, взял я ее в руки чтоб засунуть в сумку. прошли без очереди регистрацию, сумку зарегистрировали, поехала она по ленте, шел этот коп до того момента пока сумка не заехала за стену с окошком. потом прошел со мной досмотр, провел через границу. и только потом оставил меня.
так, что и в общем багаже едет.

2-D 15.01.2010 19:37

Хм, как неприятно, однако, было бы мне в общем багаже везти свое оружие :( А что за страна была и откуда куда везли?

pantoff 15.01.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 328422)
Хм, как неприятно, однако, было бы мне в общем багаже везти свое оружие :( А что за страна была и откуда куда везли?

москва-кишинев-москва

ЧЕ 16.01.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от pantoff (Сообщение 328483)
москва-кишинев-москва

Молдоване-они такие:)

dr-kvaga 18.02.2010 00:28

Да не повезло. К сожалению такие вещи случаются и с поездами и с автобусами и со всем остальным, надо стараться относиться философски, но лучше чтобы такого не происходило!!

jinkade 18.02.2010 03:00

Сибирь - самая адовая компания. Это факт известный.
По поводу ожидания и прочей дичи - нужно делать кредитку со страховками от всякой вот такой лажи. Просто уходишь из аэропорта, селишься в гостиницу куда хочешь - потом звонишь в страховую, они возмещают и задержку рейса, и расходы (в определенном объеме) и задержку багажа.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru