Цитата:
Сообщение от probe
(Сообщение 3176525)
...такой вариант...
|
Вообще, наверно, вопрос заслуживает отдельной темы. :rolleyes:
Мне вот варианты с цветами одной и той же модели покоя не дают. Признаться, уже очень долго не могу отделаться от настойчивого желания заиметь Омегу СМП 300 и черную, и синюю, потому как очень нравятся мне эти часы, а никак не могу решить, какой цвет лучше, оба супер.
Но особенно беспокоит тревожная ситуация с роловскими Дэйтджастами, кот. 36 мм. Откровенно маловаты они мне, но часы, без преувеличения, фантастически удобны на руке и (это уже субъективно) чрезвычайно харизматичны. Думаю все-таки вернуться к этим часам, и фиг бы с ним, с размером. Но цвет цифера?! Как минимум (:D) надо брать синий, серебристый и черный - все с рубчатыми безелями, а вот браслеты можно и разные - какие-то на ойстере, а какие-то на юбилее. Ужос... Слава Богу, что финансы сейчас поют романсы, а то бы накупил, как дурак. :cool: В итоге решил отложить вопрос до выхода долгожданных вариантов в корпусах 39 мм.
Или вот как-то раз сильно зацепили часы
Tempest Commodore. И цена, главное, просто смешная. Казалось бы, бери - не хочу. Но, блин, опять вопрос цвета. Всю голову сломал, но так и не смог решить, какой больше нравится. Даже думал тему с опросом создать, но вовремя опомнился: мне же носить, а не кому-то еще. В итоге плюнул и ничего не купил.
Иногда излишнее разнообразие все-таки мешает продажам.