|
Цитата:
|
А в чем?
|
Цитата:
|
Не это не совсем так. Но даже и не в этом то дело.
Как вы думаете, какая покупательская способность в китайском городе с населением в 100 тыщ.чел. в евро? |
Какая? Интересно становиться)
|
Цитата:
Не знаю покупательную способность китайских городов с населением в 100 тыс. У китайцев такая мелочь, наверное, за города не считается:D |
Цитата:
|
Я другого мнения насчет дилерства. Магазин "Badort", тот что в нашем небольшом по численности населения городке имеет более, чем полувековую историю. Сам владелец Hr. Badort, которому сейчас 75лет (знаком с ним лично, ни одни часы там покупал, в том числе и Ролекс) является внуком основателя этого магазина, он также и часовой мастер, в том числе лизецзированный Ролексом, поскольку и его отец был таким же. Плюс ко всей этой часовой семейной истории, в самом магазине мастерская, с довольно дорогой аппаратурой и инструментами, лицензированные Ролексом, Брайтлингом и Омегой, они являются также и их ОД. Так к чему я это - вот всё это вкупе видимо и повлияло на получение дилерства. Всё ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув. Laureus Вам ответил довольно точно. + необходимо около 4-х млн евро денежных инвестиций. Я думаю в Чехии им хватает дилеров. Они не торопятся развивать сеть контрагентов. Во многих регионах дилеров нет в принципе. А дефицит товара есть везде(по Европе точно). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |