Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   как стать дилером ROLEX? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283517)

Topu 20.07.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 3173495)
Это вы в ролексах на душу населения померяли?

Нет.

MarshDweller 20.07.2015 15:54

А в чем?

Topu 20.07.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 3173531)
А в чем?

Средняя зарплата в немецком городе с 100 тыс. населения 2 т. евров, в аналогичном по населению российском - 200 евров.

MarshDweller 20.07.2015 16:17

Не это не совсем так. Но даже и не в этом то дело.

Как вы думаете, какая покупательская способность в китайском городе с населением в 100 тыщ.чел. в евро?

Murlot 20.07.2015 16:39

Какая? Интересно становиться)

Topu 20.07.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 3173571)
Не это не совсем так. Но даже и не в этом то дело.

Как вы думаете, какая покупательская способность в китайском городе с населением в 100 тыщ.чел. в евро?

Это лишь Ваше мнение.

Не знаю покупательную способность китайских городов с населением в 100 тыс. У китайцев такая мелочь, наверное, за города не считается:D

lexconsult 20.07.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3173419)
Но смысл пихать бренд во многие магазины, которые продают часы? Поэтому у нас в той же Москве Ролекс только у одного дилера, и Патек у одного, и VC с Breguet лишь несколько точек продаж.

Смысл в здоровой конкуренции и, как следствие, в отсутствии монопольно-мудацкого отношения к клиентам. РР и Ролекс в России от этого только бы выиграли. Сколько РР и Ролексов покупается в России, а сколько за ее пределами? Это даже близко несоизмеримые цифры и соотношения.

marko 20.07.2015 18:05

Я другого мнения насчет дилерства. Магазин "Badort", тот что в нашем небольшом по численности населения городке имеет более, чем полувековую историю. Сам владелец Hr. Badort, которому сейчас 75лет (знаком с ним лично, ни одни часы там покупал, в том числе и Ролекс) является внуком основателя этого магазина, он также и часовой мастер, в том числе лизецзированный Ролексом, поскольку и его отец был таким же. Плюс ко всей этой часовой семейной истории, в самом магазине мастерская, с довольно дорогой аппаратурой и инструментами, лицензированные Ролексом, Брайтлингом и Омегой, они являются также и их ОД. Так к чему я это - вот всё это вкупе видимо и повлияло на получение дилерства. Всё ИМХО.

MarshDweller 20.07.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3173820)
Смысл в здоровой конкуренции и, как следствие, в отсутствии монопольно-мудацкого отношения к клиентам. РР и Ролекс в России от этого только бы выиграли. Сколько РР и Ролексов покупается в России, а сколько за ее пределами? Это даже близко несоизмеримые цифры и соотношения.

+1. Думаю и форум ОД нашего любимого зо пояс заткнуть может по обьемам

KDV 20.07.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от mamura (Сообщение 3173228)
Но другие же как-то открывают?

Кто эти другие? Вы знает кого-нибудь, кто получил дилерство за последние лет 5?
Ув. Laureus Вам ответил довольно точно. + необходимо около 4-х млн евро денежных инвестиций.
Я думаю в Чехии им хватает дилеров. Они не торопятся развивать сеть контрагентов.
Во многих регионах дилеров нет в принципе. А дефицит товара есть везде(по Европе точно).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru