|
Цитата:
|
Виктор, мои поздравления с обновками
Часы великолепные, да еще на "баянистых" ремнях - ураган.
|
Поздравляю Виктор! Очень симпатичный ЖЖ. Рад за Вас.
|
Поздравляю! Однако, хоть он и красным носом, но без подарка не приходит:D Ко мне он пришел с Jaeger-LeCoultre Master Geographic! Но это из другой оперы. Прекрасный дуэт, отлично смотрящийся!
P.S. Всех с Новыми Годами! :) |
Виктор, а я, вообще, грешным делом , со слепу и с долгой дороги))).... подумал, что это Поныряй)... Надо с сабмерисибл щелкнуть ;), заодно и покажешь живьем). Поздравляю, отличный выбор у Деда Мороза!....но вот биг пайлот....эхххх ;), Снегурку теперь зови и по-нежней)
|
Отличный выбор, деду морозу респект!
|
Наикрутейший набор.Поздравляю))) Дед Морозу респект))
|
Поздравляю жлк хорошие часы, механизм (базара нет) превосходный. Но Пам есть Пам для детей и для взрослых, на сегодня тренд вверх, везде узнают поцелуют и полюбят в Москве.
|
Ну ,что друзья могу добавить - Спасибо всем за лестные отзывы :p , приятно .
ЖЛК не есть замена ПАМу , это лишь другая конфигурация приятных для меня часов - дайверов . Кратко по инспекции ЖЛК - с четверга висят на "держалке " ( я только приехал домой в Москву с дачи ) и до сих пор тикают ( заявленный запас хода 65 часов ) , сравнил точность с ПАМом который на руке ( у него 1с ) и по сайту точного времени - вроде идут в "ноль" :rolleyes: ... есть сложность в определении секунд , в ЖЛК это двухцветный сектор ( белый-голубой ) в положении на "шесть " часов . Думаю - приёмка завершена ! |
Виктор, с пополнением, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |