Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Bovet DIMIER Récital 12 на юбилей. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283436)

SIBLY 26.07.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3182781)
Как раз неправильно поняли, с Пьяже сравнивали модель из Вашего первого поста.
А Джампинг аурс что ни на есть самобытные Бове. Или Вы знаете Пьяже с ЗГ на 12 часах?:)

Нет, не знаю. Потому и воспринял Ваше "ЗГ где надо, чтоб с Пьяже не путали" как сарказм. В том смысле, что саму модель содрали, а ЗГ поставили на 12, чтобы с оригиналом не путали. Хотя, я у Пьяже и "прыгающих часов" не видел. Но мало ли, я же не все модели должен знать. :)

Topu 26.07.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3182785)
Потому и воспринял Ваше "ЗГ где надо, чтоб с Пьяже не путали" как сарказм.

Это не сарказм. Бове с обычным расположением ЗГ вызывает ассоциации с другими часами, а Бове с ЗГ на 12 - это отличительная фишка, их сложно заподозрить во вторичности дизайна.

SIBLY 26.07.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3182789)
Это не сарказм. Бове с обычным расположением ЗГ вызывает ассоциации с другими часами, а Бове с ЗГ на 12 - это отличительная фишка, их сложно заподозрить во вторичности дизайна.

Да, я уже понял. спасибо. :)

Zalcburg 26.07.2015 08:09

Вложений: 2
А как Вам Vacheron Constantin Quai De L'ile Day-Date Power reserve? И имя, и сзади ничего, и даже можно свой персонализированный вариант из разных материалов заказать, можно и с прозрачным циферблатом, чтоб "как живые", опять же бюджет поварьировать. Правда, размер побольше...

Вложение 1079498 Вложение 1079499

[media]http://www.youtube.com/watch?v=35mUeYBuyqU[/media]

Из выбранных Вами вариантов я за первый. Пусть ЗГ не аутентично расположена, но внешне интересней. ИМХО, само собой.

Пы сы
Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3181629)
А за такие деньги натягивать свой вкус до Патека не очень хочется.

Утащил в цитаты. Прекрасно сказано :D

SIBLY 26.07.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3182877)
А как Вам Vacheron Constantin Quai De L'ile Day-Date Power reserve? И имя, и сзади ничего, и даже можно свой персонализированный вариант из разных материалов заказать, можно и с прозрачным циферблатом, чтоб "как живые", опять же бюджет поварьировать. Правда, размер побольше...

Ничего не могу сказать, т.к. часы надо подержать в руках, а я эту модель в живую не припомню. Можно съездить, посмотреть, но не думаю, что для данного случая. Возможно потом, для себя.

Цитата:

Из выбранных Вами вариантов я за первый. Пусть ЗГ не аутентично расположена, но внешне интересней. ИМХО, само собой.

Первый отпал по субъективным причинам. Остались World Time и Jumping Hour. Кстати, живьем Jumping Hour очень даже хорош.
В общем, думаю пока, пытаюсь даже как-то провентилировать.
Спасибо за участие. :)

Цитата:

Утащил в цитаты. Прекрасно сказано

Stanislavchik 26.07.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3182763)
Нет, Ланге не рассматривал.
Сомнения больше не на счет Бове, а на счет Бове vs Patek. Хочется на юбилей что-то такое, типа "вах". Причем, это вах тысяч за 50, плюс-минус. Получается, либо имя "вах", следовательно Patek (World Time очень даже под это подходит), либо вот, нарвался на Bovet (красота вах). Но красота - дело вкуса, вот и сомневаюсь. Ведь то, что нравится мне, не значит, что понравится кому-то еще.

А так вариантов уйма. И Ланге, и AP, и Улиссы, и Бреге... :)

Для меня Ланге это уровень Патека. Все другие вами перечиленные ниже чуть.

SIBLY 26.07.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3182983)
Для меня Ланге это уровень Патека. Все другие вами перечиленные ниже чуть.

Вооот! О чем и речь!
Т.е., в момент вручения подарка я должен буду озвучить, что по авторитетному мнению Stanislavchik'a (ни в коей мере не пытаюсь подвернуть сомнению Ваше мнение), часы Ланге находятся на уровне Патека. ;)
Вам не кажется, что проще Патек подарить? :)

Stanislavchik 26.07.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3183500)
Вооот! О чем и речь!
Т.е., в момент вручения подарка я должен буду озвучить, что по авторитетному мнению Stanislavchik'a (ни в коей мере не пытаюсь подвернуть сомнению Ваше мнение), часы Ланге находятся на уровне Патека. ;)
Вам не кажется, что проще Патек подарить? :)

Мне нет. Но это мое мнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru