|
DHL с 12 года не возит для физиков ничего, так мне сказали по телефону.
Часы могут привезти только на юр. лицо и то, если пропустит таможня, но и тут свои "фокусы": они отказываются брать часы дороже 5.000 евро вообще. Видимо, придется лететь. |
Вложений: 2
Че тут лететь? Три часа и там. Можно с ночевкой, чтоб совместить покупку с осмотром достопремечательностей Эссена... с новыми часиками на руке;)
Цитата:
Но, признаться, была бы свободная сумма, сорвался бы и полетел в Германию, чесслово! |
Вложений: 6
Фото прислали, в понедельник подаю на визу, через неделю еду.
|
вот это я понимаю процесс принятия решения))) выбор сделан меньше, чем за 24 часа с момента создания темы)
есть еще достаточно понтовые картье в желтом золоте за совсем смешные деньги (по сравнению с обозначенным бюджетом). Можно их на сдачу с GP взять) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278445 |
Картье с дизайном не попали.
Выбор сделан потому, что я своими силами прочесал практически все, что есть на московском рынке кварца и НИЧЕГО стоящего не обнаружил. |
Цитата:
|
Часы зачетные, конечно. Они новые или бэу? На фото состояние как новые. И какой все таки у них цвет циферблата? На фото с сайта они синие. А на Ваших какие то дымчатые, но по любому красиво))
|
механика frederque constant покупалась лет 5-6 назад, модель не вспомню, там цена около 50 по тем временам, я из них вырос.
а тут тридцатилетие, пора взрослеть =) часы новые вроде. циферблат должен быть синим, думаю, что плохое освещение и бежевый цвет материала на котором они лежат искажают картину. |
Они вам резерв на часы сделали? А то какой-нибудь одержимый чб вроде меня (с визой) приедет и купит Ваши часы!:D
Шучу... Я б взял, но предстоит покупка других часов в ближайшее время)))) Хотя, врядли найдутся такие уникумы вроде нас с Вами, ТС, которые готовы заплатить 400000 руб за кварцевые часы)) |
Да, разумеется, я попросил резерв.
Счет скинули. Думаю, что лимитированные серии от хороших марок всегда будут стоить своих денег, даже в кварце. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |