|
Цитата:
|
Если боитесь все же вручную подзаводить, то купите виндер, у меня все автоматы которые ношу , в виндере крутятся.
Хотя тоже половина утверждает, что постоянное использование виндера тоже изнашивает механизм :) Но я не сторонник этой половины ;) Но мне это удобно, не надо переставлять время , взял часы и знаешь что они показывают точное время. Но в вашем случае, можно на выходные ставить в виндер ;) |
Блин, на оффтопили мы тут, прошу прощения у топикстартера, открыл несколько тем и запутался, думал это тема "о глупых вопросах" :)
PS: да, думаю виндер прикупить со временем, аккуратное использование думаю не навредит..... но поддержу ТС, ручной завод он как-то душевнее... всё время тыкаем на кварц, мол он в нас не нуждается, он живет сам по себе, а мол механика она привязаны к человеку, душа итд итп и тут же изобретает такую штуку как автоподзавод и втыкаем его везде и говорим что это удобно, не надо заводить часы.... таким образом стремимся механику сделать менее зависимой от человека, виндеры в ту же степь... Скоро сны будут сниться, как я в образе Виктора Франкенштейна делаю своего монстра, переставляя в цертину полностью ручной механизм из командирских :D |
Посмотрите что нибудь на механизме ПОЛЕТ 3105
|
Цитата:
С уважением. |
Решил таки не размениваться по мелочам, связываясь с винтажем и китайскими хоммажами, а повременить и купить хорошие часы на ручке.
Что собственно недавно и сделал: http://savepic.net/8094506.jpg Всем спасибо! |
|
Цитата:
|
Спасибо! Правда, начальный бюджет превышен раз этак в шесть.:) Ручку сейчас приобрести дороже аромата выходит, как ни странно... Но зато правильный звук при заводе, громкий тик, большой механизм...
|
Поздравления! Выбор был долгим, финал достойный.
Цитата:
Кстати, а что есть Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |