|
Это резинки в бержеоновском или Бековском комплекте, плюс некая хитрость - напишу в личку.
|
Цитата:
|
Господа,вечер добрый!
Заранее прошу простить за жгучий оффтоп и идиотский вопрос. Как ценитель всего прекрасного,люблю и часы в том числе,но в их технической составляющей,увы,не разбираюсь. Я занимаюсь греко римской борьбой,сегодня,во время схватки забыл снять свои часы(что тут можно сказать)))Соперник во время приема хватанул меня за запястье,не сильно,но все же.В общем,надавил на стекло.Часы живы,все нормально.При давлении на стекло не могло ли "перепасть"механизму?Или стекло заходит в какие то пазы,минуя механизм вообще? Спасибо. С уважением ко всем присутствующим, Rasel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот сегодня Омега-сервис порадовал! На неделю раньше срока пришла эсэмэска о готовности часов. Приехал - пылинки на них нет :) Заднюю крышку с дайвером, правда, на 3-4 мм не довернули (по сравнению с тем как была при покупке), но это же не аксиома.
Царапин новых вроде как не появилось, часы идут :) |
По поводу смски интересно, спасибо что написали. В этом году мне туда сдавать на ТО одну из Омег, так что хорошо что смсками уведомляют о готовности. Пару лет назад я просто приезжал в срок указанный на квитанции и интересовался...
|
Цитата:
А по поводу смсок - сам так клиентов извещаю, гораздо удобнее, чем дозваниваться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |