Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282848)

deathinjune 15.07.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3166865)
... имидж человека... с деньгами, который может купить себе и Ролекс, но не видит в этом смысла...

Так не бывает. :) Это Ролик на руке еще может как бы намекнуть, что у его владельца, возможно, есть и сложные Патеки с Ланге впридачу...

Цитата:

... добротные часы и но не для показухи, но и не за две копейки...

Право слово, забейте на "имидж". Главное, чтобы часы с костюмом и всем прочим, вкл. размер запястья, хорошо сочетались. Лонжин тут отлично подойдет (и лучше сталь, а не биколор).

freejur 15.07.2015 21:36

Цитата:

КМне нужен имидж человека дела и с деньгами, который может купить себе и Ролекс, но не видит в этом смысла. Покупает себе добротные часы и но не для показухи, но и не за две копейки...

Такой имидж получить можно без проблем приехав на встречу на Феррари и с Лонжином на руке. А так... Лонжин и клерки рядовые носят, Вы же не не будете контрагенту говорить - я ношу Лонжин, потому что я люблю Лонжин))? Обычные часы, да добротные, да, хорошие, но имиджевых дивидентов с них 0. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3166871)
Ну... Очевидно же, что ТС в совсем другом бюджте выбирает. Да и стальной Ролик также... фурор вряд ли произведет. :) Стоит ли ТСу напрягаться?

Ну, про вводным ТС хочет дать понять, что он с деньгами, но понты не нужны. Из Лонжина этого не выжать, как его не жать. Разве что все остальное будет на порядок выше. Но это уже к часам отношения не имеет))

MegaZur 15.07.2015 21:36

Не увидел - если бюджет до 150ти , то омега акватерра остаеццa

Bai001 15.07.2015 21:38

Ролексы для меня символ безвкусицы! Ну не нравятся они мне совсем! :mad:

Патеки и Вашероны бесят тем, что своровали кресты духовно-рыцарских орденов.

Бреге слишком выпендристы, да и стиль, которым я когда-то восхищался сейчас больше раздражает...

Немного Картье Танк нравится, но Лонжин больше.

Слишком дорогие часы наоборот внушат то, что я беру слишком дорого за работу своей компании...

Это лишь моё мнение...

Ну и жаба, естественно...

MegaZur 15.07.2015 21:43

Лонжин - отличные часы. Но просто с потребительской точки зрения омега будет лучше. Там мануфактурный мех, который долгие годы будет радовать точным ходом, как и ролекс, к слову. А в лонже обычные мехи ета..

nik 33 15.07.2015 21:46

Первый и третий Лонжин...этот вариант выбрали бы многие.Второй вариант для ценителя,так сказать для тех кто в теме. Spirit влюбляет в себя,впрочем как и все Лонджины.Но каждая модель сама выбирает себе хозяина....Во выдал.

MeNDeLeY14 15.07.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Bai001 (Сообщение 3166900)
Ролексы для меня символ безвкусицы! Ну не нравятся они мне совсем! :mad:

.

Я с этих слов начинал интересоваться маркой, так скажем, вплотную)))
Вы зайдите в тот же Меркури, и просто померьте несколько моделей. Возможно, Ваше мнение изменится диаметрально противоположно;)

hilariter 15.07.2015 22:12

95% скорее всего вообще внимания не обратят на часы, те кто обратят опять же не воспримут никак,у нашего стажера Лонжин, пацану 19 лет, часы оригинал, чувства солидности не вызывает, это насчет имиджа, а если просто для себя то те что нравятся и вызывают слюноотделение )

Advocate 15.07.2015 22:15

Возьмите royal oak -)) безвкусицей назвать язык не повернется-)) крестов не воровали-)) настоящая мануфактура, часы легенда, шикарно сочетаются с костюмом и с шортами если что-))

deathinjune 15.07.2015 22:20

Цитата:

Ролексы для меня символ безвкусицы... Патеки и Вашероны бесят... Бреге слишком выпендристы...

Аааха... :cool:

Цитата:

... Слишком дорогие часы наоборот внушат то, что я беру слишком дорого за работу своей компании...

Вообще, конечно, зря Вы это с "имиджем платежеспособности", или "часами для переговоров" (как тут обычно называют) затеяли, ни к чему хорошему это не приведет.

Берите Лонжин смело, если нравится. Нормальные качественные часы с адекватным соотношением цена/бренд. Тем более, что Вы, наверно, и сами понимаете, что на принятие решения контрагентом Ваши часы (любые) не повлияют ну вообще никак.

Только не торопитесь в салонах за 150 покупать, посмотрите Маркет форума, увидите реальные цены на Лонжин и приятно удивитесь. Есть хорошие скидки, но при этом не столь жалобно вопиющие "ну купи меня хоть за сколько!" как у дисконтных (читай: менее престижных) брендов. К примеру, разница по сравнению с Конквестом (салоном, а не моделью Лонжина :)) ок. 30%.

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3166906)
...с потребительской точки зрения омега будет лучше. Там мануфактурный мех, который долгие годы будет радовать точным ходом... А в лонже обычные мехи ета...

....которые тоже долгие годы будут радовать точным ходом, а в обслуживании сильно подешевле. :D

С потребительской точки зрения лучше взять кварц в пределах $200 и не мучиться фигней.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru