|
Цитата:
Разговор шел о том, можно ли ремонтировать часы отдельными блоками. Конечно я тоже когда вижу, что в часах какая-то мелочь, беру дешевле. Но это опять нюансы. Пример: человек говорит, что часам не хватает завода. Часы не новые. Брать за ремонт и ремонтировать только автоподзавод? А завтра почистить календарь, потом ангренаж, потом ремонтуар и т.д.? И постояно брать деньги. Или провести полную чистку-смазку и попращаться надолго с клиентом? |
Re: Вопрос по автоподзаводу в 2892-А2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни в коем случае не потакать, и не бояться посылать в открытый космос, благо правовых оснований для этого предостаточно. И вообще, ругаться с мастером тоже самое что ругаться с поваром в ресторане - харкнет в тарелку и будешь жрать, да еще и спасибо потом скажешь. Цитата:
Все ГОСТы отменены, и сохраняют силу только в части обеспечения безопасности и здоровья потребтелей. А технических условий насколько мне известно для часов пока не существует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у часов при полном заводе амплитуда 180, еле переводятся стрелки, сектор автоподзавода начинает вращаться при попытке подзавести часы вручную, то им одна дорога - в мойку. Если же их амплитуда 280 на фоне хорошей стабильности хода, мягко работает ремонтуар, переводятся стрелки, но глючит автоподзавод, то может все-таки отремонтировать только автоподзавод и не мешать часам работать??? |
Цитата:
(Мы вроде обсуждаем причины и способы устранения поломки/или не поломки :) на 2982 ???)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Александр, я когда объяснял, надо ремонтировать часы или нет, написал "в кратце". А мы перешли на обсуждение нюансов. Но вроде разобрались. :lol: PS офтопик можно или перенести, или удалить. |
Цитата:
Причем "ношения на руке", а не ежедневной пилке одного кубометра дров на даче. Инженеры час.фирм, я думаю, тоже тестируют часы. :lol: Автоподзавод на 2892 ИМХО, чересчур критичен к смазке и начинает глючить при малейшей проблеме. |
Цитата:
(Не сталкивался...). А правда такое есть? |
Цитата:
Но где-то в мануалах попадалось. |
Цитата:
На счет наблюдений по смазке - другое дело.... |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь всего месяц назад все в один голос утверждали, что из всех бюджетных ЕТА он самый-самый! И теперь 2892 пал следом за за 684 Элитом... Что так влияет на мнение наших профи и супергуру, что оно меняется как флюгер на ветру? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |