|
Я думаю вам тоже нужно освежить информацию.сколько стран в которых собирают часы под своими брендами и на своих производствах.их будет не три.а как минимум 10 стран
|
Цитата:
|
Цитата:
не 10, но и не слишком густо получилось http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75049&page=9 |
Зачем монеты.вы лучше придложите значки.их будет гораздо больше.
|
нормальная цель. я бы понаблюдал за темой с отчётами (штобы фотки, видео, истории и описания).
мне просто сама идея коллекционирования часов не нра субъективно, я люблю носить :) |
Я тоже люблю носить.но иметь часы из тех стран с собственным производством тоже хорошо.а не стопориться на щвейцарии.японии.
|
Цитата:
Может назовете страны с собственным производством от корпуса до механизма , или вы не в теме ?)))) |
Израильские часы adi собираются в израиле.да мехинизм не их.но сборка их.руками евреев.а не азиатов.значит это израильские часы.а чесовых механизмов да еще недорогих конечно раз два.кто сам выпускает.
Часы луч белорусь.собственное производство собираются белорусами.да механизм япо нский.но сборка их.они и пишут на цеферблате произведено в белорусь.я был в минске неделю назад.в их магазине представленна одна марка луч.длина магазина метро 50.высота потолков метров от 5-10.не магазин а галерея.просто громадный.выйдете на их сайт там есть фото. Магазин впечатляет.но это так для информации |
Ну или как вариант, брать из разных стран с усложнениями разными.
Китайский турбийон Швейцарский хронограф Японские с индикацией запаса хода Русский будильник(или хронограф 3133) Белорусский однострелочник(не усложнение, но все же) Польский лунник ну и т.д. |
Цитата:
Цитата:
А семейная пара таджиков сделав ребенка на территории, скажем, Германии получает на выходе истинного арийца)). Так как made in Germany |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |