|
Цитата:
|
Как то пригласил меня близкий друг на ДР. Когда задумался о падарке, вспомнилось, что больно понравились ему одни из моих часов. В моём городе в наличии таких не было, поэтому подарил свои, объяснив, что по приходу таких же новых, сделаем бмен. Когда же новые наконец пришли, друг менять наотрез отказался, сказав, что часы подаренные с руки ему ценней. С удовольствием носил бы, если бы остались, часы своего дедушки. Сын периодически носит мои часы.
|
Я не надену.Считаю во-первых, не гигиенично, второе,-не моё. Как результат-неорганичное ощущение:o Безкайфово короче
Нет,я про то ,что поносить и отдать-нет, А купить в идеальном состоянии или подарили-да, Но ...после бани и часам и браслету-страпам:D ПС Про мелкую денежку(монету)-это про ножи в подарок вам от кого-либо Либо вы дарите-обязательно просите денежку;) |
Носить чужие часы?
Нежелательно.. Новые то-поприятней НО!Если часы уже не выпускаются и найти новыми их практически невозможно,то это порой единственный выход порадовать себя желаемой хотелкой! |
А вот я припоминаю, как наш "папа" (ВВП) с руки часы презентовал бедолагам, когда по стране с ревизией ездил..., ну по предприятиям очень важным стратегически-геополитически.
Знал ли он, невежда, что по мнению некоторых граждан, носить часы после него ( в том числе )- моветон!!! |
Если бы это был моветон, то наверное и форума этого не было бы, общались бы между собой человек 10 на высококультурные темы и фото купленных часов выкладывали бы раз в месяц.
|
Про моветон всё объяснили, а что ТС понимает под чужими?
Что-то мне подсказывает, что речь идёт не совсем о вторичке или наследии предков, ведь миллион раз это уже тёрли. Тут всё понятно. Моветон носить чужую челюсть – зубы не смыкаются. А серийные часы, из под кого угодно – вполне. Аура отмывается двумя каплями Фэйри дотла. Так что такое чужие часы, и что такое свои? Как определимся, с моветоном легче пойдёт. |
для сторонников "энергетик" - назовите характеристики поля этой "энергетики"
|
Цитата:
|
Я бы сказал, что носить чужие часы...это как-то не то...хотя, если часы родственника - то это как память или реликвия!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |