|
Ну не надо драмматизировать. Можно и реплику сделать. Суть то,веравно, механизм.
|
Сделать то конечно можно. Но если не своими руками, то ценник будет ого-го. А если покупать оригинал, надо просто запастись терпением и все. И может быть обратиться к Сергею Дмитриевичу, что там наши друзья поляки могут предложить. У них же "как в Греции..."
|
Да, С.Д. Это, практически, единственная надежда... (В данный период времени и обстоятельств.)
|
Вложений: 3
А я, тут вспомнил, что "Tanamuna", он же Андрей, продавал под реставрацию, вот такой корпус. Правда, полка и гонг Вам не подходят, а маятник красивый. Будет интерес, свяжитесь с ним, может еще остался. С уважением
|
Цитата:
С уважением, НД |
Вложений: 1
Такие корпуса и в Польше встречаются редко.
Буду посмотреть, но обещать что найдётся не могу. У знакомого поляка есть новоделы, может сделать по образцу, но цены у него не гуманные. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, как обещал
|
Не покажите -ли Вы, как Вам удалось справится с коррозией на трибах? Раковины остались? Или счистили в "ноль"?
|
Цитата:
Вот Вы меня теперь ввели в сомнение, достаточно ли я постарался... Посмотрел на мех, который тикает на столе в прогоне без маятника - раковинки на трибах видны. В 2-кратную лупу видны. Трибы отдраивал сначала брусочками наждака (квадрат в сечении) - очень мелкими, у нас тут на барахолке чуть ли не штабелями продаются, маркированы ещё советскими ГОСТами. Нежно, снимал основное г..., сыпалась в основном белая крошка с этих брусочков. Может это и лишнее было. Надо было сразу корчоточкой с латунными волосками. Опять же говорю - мой первый опыт, готов слушать и воспринимать критику. Мех буду опять разбирать - пружину в барабане боя закрепил на барабане халтурно - при половинном заводе срывается. Посмотрю внимательнее на трибы... С уважением, НД |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |