|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый день уважаемые!
Вот мой "отмытый герой". За неделю глаза вроде привыкли к блеску, но когда фотографировала, вставила механизм, и видно как диссонирует обод циферблата с корпусом. Вообще мне кажется, что фигура рыцаря чем то еще покрыта, блеск какой то не "бронзовый" Вложение 1086591 Вложение 1086592 Вложение 1086593 Вложение 1086594 Вложение 1086597 минутную стрелку пришлось снять, она видимо была у основания переломлена, после пайки стала чуть длиннее и задевает об обод циферблата. И еще подскажите пожалуйста, на механизме свежий след с двумя отверстиями, явно чего то не хватает, что это могло быть? Ну и извините модераторы, вопрос не для этой темы, если можно, что за клеймо и сколько моему рыцарю лет? Спасибо |
Доброго времени суток. Могу ошибаться,но если есть счетное колесо и молоточек должен быть бой,видимо стоял колокольчик.
|
Колокольчик на другом держателе, я его сняла, а то клеймо не видно было, что то другое там стояло и совсем недавно.
Часы у меня неделю только живут. |
Отмылся корпус отлично, таким он и был изначально, таким и должен быть. Сами часики фабрикации братьев Жапи, 1860-е годы. Стрелки нужно другие, эти неродные.
С ув, Олег |
Олег спасибо, вы меня успокоили, я очень переживала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |