|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1436369492
Замечательно (за исключением нескольких мелких оговорок)! Насколько недавно плевалась в теме про убогость Чайки, настолько тут порадовали ребята :) Нравится, что однострелочник. Малая секунда (с учётом её укрупнённой разметки) отторжения не вызывает. Нравится остроумное указание точности шкал, зачёт :) Настоящие приборные стрелочки, супер! И даже футор закрыт такой круглой штучкой, как приборов, не как у часов. Меня всегда умиляет, что каждую такую деталь кто-то специально со смыслом продумал :) Шрифт хороший, текстовые надписи приятно скомпонованы, ничего не мельтешит и не выдавливает кровь из глаз. Что механизм развёрнут, здорово. Мелочи, которые не нра: сбитый ритм красных цифер (я бы убрала 18 и 24). 21, заползающий на секундный счётчик (раз 9 обрезано, и это верно, я бы и 21 обрезала или убрала). Про головку с Димой согласна (она в первую очередь функциональный элемент, а только потом декоративный, должна быть ухватистая). Не наблюдаю состаренности цифера, который "выглядит как дедовские Кировские" :rolleyes: Ну и один накладной ноль выглядит, как будто на остальные цифры сил не хватило :rolleyes: Цена не вызывает ощущения несправедливости. НМВ, усё на европейском уровне, не хуже БОТТА, а даже и лучше. P.S. Смотрим живые фоты на WUS, как всё вкусно http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=63118 |
Вложений: 1
напечатанные цифры вполне в приборной стилистике (накладные цифры на приборах излишество, да и отвалиться могут, а надежность и работоспособность для прибора - это всё), скорее накладной ноль это вишенка на торте, изюминка
вспомнились мне другие часы приборной тематики (по крайней мере их создатели так считают), где в дизайне меня устраивало все - и циферблат, и головка, и крепление ремешка Вложение 1076908 |
Цитата:
И от часовой разметки отказались ради секундной - смысел понятен, но мне не нра. А вот корпус неординарный, конечно. И за дурашливую птицу на ЗГ можно многое простить :) НМВ, в них больше идей, чем просто "прибор". Кстати, у них турбийон симпатичный А у колибрики — квинтэссенция прибора, прибор в чистом виде. |
Кстати, подумавши, поняла, что с разметкой несуразный косячок вышел. Ну никак не может быть числа 24, а должно быть 12 на его месте. Желаю создателям в следующих релизах исправить :)
|
К недостаткам дизайна я бы еще добавил глухую крышку. Об красоте декоративной шлифовке и вороненых винтах золотого и белый никель механизмах можно только догадываться.
ПС А что означает знак 10 мин? |
Цена деления шкалы
|
Мне часы понравились. Все в них хорошо, кроме крепления ремня и заводной головки. Причем эти два элемента настолько плохи, насколько все остальные замечательны.
Про красные цифры и накладной ноль согласен с уважаемой Агриз, но это пережить можно. В правильном направлении идут товарищи. Вот сделают нормальные крепления ремня, ухватистую (спасибо Агриз) головку и снизят цену хотя бы до 70 тыс, обязательно куплю. Цитата:
|
А мне понравились Смотрятся конечно не как таги или подобные
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не в порядке начала бессмысленной дискуссии, Ваше мнение мне очень понятно и абсолютно логично, более того, оно совпадает с мнением создателей часов, поэтому можно не продолжать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |