|
Вложений: 2
Ну вот купил не новый ППЧ-7М, но вот лента внутри высохшая.
Думаю покупка вазелинового масла, будет сложнее чем покупка ленты на 13 мм(надеюсь размер правильный :) ). Вложение 304922 Вложение 304924 |
Свой ППЧ-7М я повесил на стену, чтобы не занимал место на верстаке.
И ещё: Сделал в корпусе 2 пропила и загнул внутрь часть крышки, точно над лентой. Это оптимизировало расход бумаги. На ППЧ, что стояли в цеху, вечно были открыты крышки, чтобы быстрее увидеть диаграмму. |
Цитата:
На заводской ленте, по концам имеются выступы для замыкания контактов, чтоб переключалось направление движения. |
Вложений: 1
Цитата:
Может подскажите вот тут с машинкой проблема, вместо точек печатает полоски: Вложение 305085 Вот не знаю с чем это связанно. |
Цитата:
Там на это "стукалке" есть винт регулировочный, попробуйте поиграться. |
Вложений: 2
попробовал, ослабил винт:
Вложение 305090 вот тут видео как работает ППЧ link И вот лента: Вложение 305091 все ровно вместо точек полоски, не хотелось вести на ремонт ППЧ в Петергоф (одна дорога 250 руб. еще на себе нести, а он не легкий), может кто знает что еще можно попробовать? |
Цитата:
Или по простому - держите штырь и поднимите немного пластину, что бьет по ленте. Там фрикционное соединение, немного туго но сдвигается. PS накладки на ленте можно самому сделать, я ставил заклепки, типа как на джинсах стоят. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот пытался отрегулировать но ничего не получилось. теперь вообще не стукает, чувствуется что электромагнит слегка тянет пластину и всё (поменял ленту) :( Вложение 305311 Вложение 305313 Вложение 305314 Вот еще видео link |
Вложений: 1
Здравствуйте, если вы гнули то что отмечено розовым, то совершенно напрасно, это гнуть нельзя. Надо было придерживая шток ( отмечен синим) поворачивать железяку9 отмечена черным) в верх в низ по немногу и подстраивать винтом.
|
Увы я её чуть погнул (судя по внешнему виду её гнули до меня link ), но вроде вернул все на место, регулируя то что у Вас отмечено розовой стрелкой, и винт силы удара и высоту штока, получилось что то, но... качество не то.
Но вроде понял как регулировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |