|
Цитата:
|
Рискну предложить Armand Nicolet M02 day-date. Мне очень нравится, как сделан корпус и циферблат, по этим параметрам не отстают от Longines Master Collection. Из плюсов водозащита 100 м, из минусов попроще отделка механизма. В 1000$ уложить можно при желании. Рекомендую!
http://uhrforum.de/attachments/19045...e-img_1377.jpg Есть такие же с черным лицом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру в аналогичной теме человек купил себе на каждый день за 1000$ вот такие таги на форуме, механику и новые. Если хорошо поискать на маркете можно найти много интересных предложений как новых, так и БУ, с марками поинтереснее чем Fortis. |
Не увидел, что ищете Б/У. Арманд новый можно взять за эти деньги. Бюджет б/у хороший, теоретически и Omega Seamaster может входить, а Omega - это совсем другая песня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Day-date не купите, придется чем-нибудь пожертвовать, может быть даже механикой. Но оно того стоит!
|
Цитата:
Но вообще качество Longines меня устраивает. У меня есть часы 1944 года выпуска которые до сих пор отличаются отличной точностью хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |