|
Выбор действительно велик
Я бы советовал брать либо АР Оффшор, либо Ролекс. ИМХО Брайтлинг и Таг другой ценовой категории, Улисс на Украине на каждом втором (вообще, если видишь в аэропорту человека в Улисс - можно смело обращаться к нему по-русски). |
О, Дмитрий, ну где б мы увиделись ещё:)
тоже так сказать обеспокоен вопросом) |
Цитата:
Вы хотите сказать, что представленные модели Тага и Брайта не стоят этих денег? Или бренды плохие? Нельзя ли поподробнее почему Вы советуете банальный Ролекс вместо более серьезных моделей? |
Цитата:
(к указанным в ветке часовым маркам отношусь положительно) |
Цитата:
Хрономат на мануфактуре наверное стоит своих 4000 евро, насколько хорош механизм - покажет время. Чем Хрономат серъезней Дайтоны? Датой? Кстати, а чего не советуете платиновый Тиссо? Та же ценовая категория, вообще то. И ниразу ни банально. |
Цитата:
Вы определитесь - Вам для себя, или для "статуса"? Если для себя - то, что на душу ляжет. Если для "статуса" - я даже не знаю, чем помочь. :) |
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...768515_301.jpg Цитата:
:D |
:D:D:D:p
Нет, действительно интересовала сравнительная серьезность упомянутых уважаемых брэндов и Ролекса. Но это, наверное, уже офф. Hublot хорош. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Банальный, потому, что шаблонный…я имею в виду выбор. Это как если не знаешь, как поступить, то действуй по закону. Закон! Понимаете? А как же индивидуальность? Я не могу себе представить мир, в котором все носят Ролекс, либо хотят его купить. Хотя такие мнения, на уровне закона есть. К счастью, не все… Дело не в том, что Ролекс плох (Ролекс хорош!), дело в том, что это слишком стандартно. В Ролексе нет индивидуального выбора. Есть только правильный выбор. Но не все хотят следовать правилам. Почему остальные небанальные? Потому, что там есть о чем спорить… А что серьезного? Так характеристики. Не знаю насчет ТАГ, но можете сравнить характеристики Брайта и Ролекса. "Как вам сапоги? -Слишком вызывающие! -Значит хорошие.Надо брать."(с):) ЗЫ: Прошу не относить это к оффтопу. Ведь это относится непосрественно к выбору часов до 10 000 долларов. Не так ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |