Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Объявление в газете о продаже коллекционной реплики Hublot Big Band Black (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28140)

Anguema 31.08.2010 21:25

Почему богатые люди покупают часики по цене автомобиля?
По той же причине, что и небогатые- подделки.
Жажда престижа.
Комплексы неполноценности. Желание кому-то, что-то доказать.
Человек, добившийся всего, может носить что угодно.
Обама носит Timex за 100$

Anguema 31.08.2010 21:27

[Неужели можно купить за 400 баксов копию которую не отличишь по виду от оригинала.[/quote]

можно и дешевл:Dе

Baggio 31.08.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 496767)
Обама носит Timex за 100$

Он не просто так это делает - или откатывают они ему, или в целях показухи собственной патриотичности (скорее второй вариант), по крайней мере второе это точно, а насчет первого можно только догадываться.

nem0-Spb 31.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 496788)
Он не просто так это делает - или откатывают они ему, или в целях показухи собственной патриотичности (скорее второй вариант), по крайней мере второе это точно, а насчет первого можно только догадываться.

Носит он потому,что в штатах народ ему сразу задаст вопрос,а с какого х.. деньги налогоплательщиков идут на предметы роскоши а? Ведь он сидит на зарплате которую ему платит народ типа,а не на газовой трубе ;)

Leocrazy 31.08.2010 21:43

На картинке кстати оригинал

Anguema 31.08.2010 21:50

Согласен, фото из каталога.
Но вот что они пихнут за 240$ ?

Baggio 31.08.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от nem0 (Сообщение 496789)
Носит он потому,что в штатах народ ему сразу задаст вопрос,а с какого х.. деньги налогоплательщиков идут на предметы роскоши а? Ведь он сидит на зарплате которую ему платит народ типа,а не на газовой трубе ;)

И это тоже конечно, ну так это и есть часть пиара о котором я говорю, тут комплекс причин.

P.S. Предлагаю на этом про Обаму закончить дабы не оффтопить.

brfr 01.09.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 496788)

до предвыборной компании, президентства Барак носил достаточно старый и, по здешним меркам, простенький Таг. Да, это в десяток-два раз дороже Таймекса, но не Скай Мун и даже не Ролик... Так что не все пытаются выпендрится часами.
Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 496798)

да ничего хорошего. У нас продается, знач накрутка барыги 200-300% минимум. Тут ни о каком качестве или похожести речи быть не может. Тем более в случае с моделями не очень простого дизайна, если так можно выразится. То же ПВД слезет через пару недель
Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 497044)
Человек который сможет определить взглядом фэйк "среднего" или "выше среднего" пошиба на руке рядом находящегося другого человека в процесе общения может претендовать на работу радаром на Большой Кольцевой Дороге. И штрафовать за превышение скорости.

Я так не могу. И не стараюсь.

А много таких фейков? Мне кажется нет. Я обычно встречаю всякое г**** с рынка или перехода. Зачастую ничего общего с оригиналом в плане дизайна нет. Китай с точь-в-точь повторенным дизайном встречается крайне редко. Обычно на сайтах продавцов этих фейков. Есть подозрения, и не безосновательные, что просто фотки оригинала выкладываются в качестве рекламы. Еще, считаю, очень многое зависит от самих часов. Сделать копию или что-то очень похожее на простенький стальной трехстрелочник на скромном ремешке намного проще чем на те же Биг Бэнг, которые тут обсуждались изначально.

Kowalski86 01.09.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 496798)

Скорее всего что-то корявое и отдаленно похожее на часы :)
Топикстартеру: за 240 у.е. полно нормальных Ориентов или Сеек 5-ой серии... так что дерзайте!;)

Akira 01.09.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от skott (Сообщение 496760)
Неужели можно купить за 400 баксов копию которую не отличишь по виду от оригинала.

Человек который сможет определить взглядом фэйк "среднего" или "выше среднего" пошиба на руке рядом находящегося другого человека в процесе общения может претендовать на работу радаром на Большой Кольцевой Дороге. И штрафовать за превышение скорости.

Я так не могу. И не стараюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru