Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Понравились VOSTOK 2432-0475008 Будете лошить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28132)

scithian 03.02.2010 17:53

Ну вот ,нетолько негативные отзывы ,позитивных тоже хватат.:D

sh_a 03.02.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Orbb (Сообщение 340942)
Тоесть никакого понятия что это за часы такие Vostok-Europe у Вас просто нет... Без обид. Разъясняю.
Собственно Чистополь к Восток-Европе имеет отношение примерно следующее - изготавливливает механизмы по спецзаказу, с дополнительной обработкой - синение винтов и всякие полировки/шлифовки дополнительные. Всё.

Я буду очень стараться не обидеться ;) Разъясняю - ЧЧЗ изготавливает механизмы для Восток-Европа (далее по тексту ВЕ) и для себя. В означенной выше серии К-43 как раз стоят такие доработанные с синими винтами и полированными мостами механизмы. Это есть общее между продукцией собственно ЧЧЗ и ВЕ. Ну, а теперь внимательно читаем текст моего сообщения:
Цитата:

Часть сразу с завода издавала жуткий грохот своим ротором автоподзавода. Причина - лопнувший подшипник. Внутри часы были заляпаны жирными руками... Ну да, я добился того, чтобы мне перепечатали цифер. А вот по поводу ротора (который и на моем экземпляре загремел) завод скромно молчит до сих пор.
Думаете, они собирают механизмы для ВЕ чистыми руками, а для себя - жирными? Или может быть они подшипники другие суперпрочные для ВЕ ставят в ротор?

James 03.02.2010 19:26

Повторюсь:механизмы В-Е ,кроме внешней обработки,НИЧЕМ не отличаются от простых востоков.В моей простой Амфибии напр.стоит мост баланса от В-Е(фаска,цвет)Так что там происходят весьма весёлые дела:pНадёжность механизма из-за синих винтов и проч.не увеличилась, и качество сборки тоже.Вон,у новой Амфибии в буклете тоже пишут что двойной контроль сборки:D-какое там.Вспомните ветку про А-1967-тоже кстати показатель.

Orbb 04.02.2010 00:04

James, как сложно разговаривать с людьми, уверенными в своей односторонней правоте... а часы от ВЕ вы хоть в руках держали? или все ваши утверждения сводятся к тому что раз у востока механизм испачкан, то значит и у ВЕ тоже? что за бред?

Механик 04.02.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от iiihhaaa (Сообщение 341050)
...купил самые обычные командирские и такую же обычную амфибию. За 1220 и 1890 рублей, соответственно.
...
3) Минеральное стекло очень легко царапается (но вероятно так же легко полирутеся)
...

На Ваших часах, судя по цене, стекло не минеральное, а пластиковое :cool:

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 340435)
Лично у меня, после эпопеи с закзом на ЧЧЗ... начинается нервный тик....

Анекдот. Всегда вспоминается после постов sh_a про К-43.
Вызвали сантехника, унитаз засорился. Тот пришёл, засучил рукав, и запустил руку глубоко в толчковую раковину. Достал оттуда житкий комок, долго рассматривал, понюхал, лизнул, и ошеломлённо произнёс - "Вы что сюда, срёте, что-ли?". :mad:

Так и хочется сказать - "Вы что, их носите что-ли??? :eek: Опомнитесь, это сувенир! Вам, что часы были нужны? :confused: Да за пятёрку море вариантов с идеальными циферблатами и тихим подзаводом. Можно двое купить и радоваться :rolleyes: Ну сколько можно убиваться-то :confused: Выкинте Вы их, чтобы не расстраиваться, вот ведь трагедия у человека :D

sh_a 04.02.2010 05:13

Механик, трагедия в том, что Вы, распаковав пачку часов с кривыми циферблатами, не отправили их обратно на исправление явного заводского брака.

Механик 04.02.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 341612)
Механик, трагедия в том, что Вы, распаковав пачку часов с кривыми циферблатами, не отправили их обратно на исправление явного заводского брака.

А "камаринского" для Вас не исполнить, в присядку, с выходом? :confused:

Orbb 04.02.2010 11:23

sh_a, ну непонравилось Вам что-то - отпишитесь в соответствующей ветке, зачем разводить флуд в совершенно других темах?

Imeninnik 08.02.2010 11:54

Вот я и узнал, что хотел. Спасибо за каменты.
Давайте не ссориться по пустякам господа.
Определяться с выбором, похоже, получиться чуть позже. Т.к. у меня сейчас другие заботы намечаются. Не до часов сейчас.))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru