|
Ну вот ,нетолько негативные отзывы ,позитивных тоже хватат.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Повторюсь:механизмы В-Е ,кроме внешней обработки,НИЧЕМ не отличаются от простых востоков.В моей простой Амфибии напр.стоит мост баланса от В-Е(фаска,цвет)Так что там происходят весьма весёлые дела:pНадёжность механизма из-за синих винтов и проч.не увеличилась, и качество сборки тоже.Вон,у новой Амфибии в буклете тоже пишут что двойной контроль сборки:D-какое там.Вспомните ветку про А-1967-тоже кстати показатель.
|
James, как сложно разговаривать с людьми, уверенными в своей односторонней правоте... а часы от ВЕ вы хоть в руках держали? или все ваши утверждения сводятся к тому что раз у востока механизм испачкан, то значит и у ВЕ тоже? что за бред?
|
Цитата:
Цитата:
Вызвали сантехника, унитаз засорился. Тот пришёл, засучил рукав, и запустил руку глубоко в толчковую раковину. Достал оттуда житкий комок, долго рассматривал, понюхал, лизнул, и ошеломлённо произнёс - "Вы что сюда, срёте, что-ли?". :mad: Так и хочется сказать - "Вы что, их носите что-ли??? :eek: Опомнитесь, это сувенир! Вам, что часы были нужны? :confused: Да за пятёрку море вариантов с идеальными циферблатами и тихим подзаводом. Можно двое купить и радоваться :rolleyes: Ну сколько можно убиваться-то :confused: Выкинте Вы их, чтобы не расстраиваться, вот ведь трагедия у человека :D |
Механик, трагедия в том, что Вы, распаковав пачку часов с кривыми циферблатами, не отправили их обратно на исправление явного заводского брака.
|
Цитата:
|
sh_a, ну непонравилось Вам что-то - отпишитесь в соответствующей ветке, зачем разводить флуд в совершенно других темах?
|
Вот я и узнал, что хотел. Спасибо за каменты.
Давайте не ссориться по пустякам господа. Определяться с выбором, похоже, получиться чуть позже. Т.к. у меня сейчас другие заботы намечаются. Не до часов сейчас.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |