|
По часам видно, что их владелец не жлоб:D
Умиляют люди, выясняющие при выборе часов за сотку-другую баксов, царапаются ли они и как долго прослужат:eek: Купите тестю новую 5-ку и почувствуйте себя Д'Артаньяном;) Цитата:
|
Не надо убивать часы, если только в этом нет какой-то безумно жизненной необходимости. Они всё-таки живые...
|
В магазинах столицы продаются джинсы, вусмерть затертые до дыр. Стоят они в несколько раз дороже обычных, цивильного вида, той же марки. Так что, если правильно подобрать весь ансамбль, видавшие виды часы впишутся как нельзя кстати.
|
Цитата:
Сам ношу крохи на работу(и это несмотря на комплекс к маленьким часам.Просто эти крохи женскими никак не назвать,а размер-"женский") Дело в том,что при моей работе приходится лазить в разные хитрые металические ящики:)с электронными компонентами.И этот самый крохотный размер не спасает:o Все исцарапаны,ну не в Памах же лазить...Карма у Сейкобоя моего такая,-карма:) Вложение 1061595Вложение 1061597 |
Еще немного сварки на циферблат и часы превратятся в Romain Jerome.
http://blog.time-master.com.ua/wp-co...oonDustDNA.jpg |
Видел в Махинаторах(автодиллерах)как Ед Чайна использовал кусок стальной болванки и шлифовальный машинки вплавил в стекло старого трака лого их программы через трафарет искрами-стальными вкраплениями:)
|
Вложений: 2
Я бы дал почитать хозяину часов местные темы типа "На какой стороне спят ваши часы ночью " или " Есть ли у механики душа " ( своими словами) , пусть посмеется )
По поводу хардлекса на Сейко - дерьмо полное , подтверждение тому данные часы . Царапается на ура . Как то создавал тему про "боевые часы " Кинетик . Через пол года жесткого использования стекло все поцарапанное . Кстати , может мне показалось , Инвиктовское на много крепче к царапинами . Мои были чуть меньше поцарапаны . Взял полировальную машину , автомобильную полировальную пасту , 2000 шкурку и за 20 минут отполировал браслет и безель , сделал кастом ) Вложение 1062832 Вложение 1062833 |
Цитата:
|
Прибор это не предмет поклонения, но тем не менее не следует к нему относится "как к железке" и "нормально ушатывать". Ни один нормальный плотник не бросает свой топор как попало, штурман не будет ушатывать секстант, а мудаков использующих резектоскоп для доставания стентов я в глаза называю мудаками, и требую чтобы не смели прикасаться к моим инструментам.
|
Они существуют - тесть с часами и автор самого любознательного вопроса
Цитата:Сообщение от YoudamnN Посмотреть сообщение "Кто нибудь встречал или есть на свете такие часы которые выдерживают несколько реальных ударов молотком по корпусу ,который лежит на наковальне." |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |