Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   отвалилась запчасть от безеля с цифрой 30 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281084)

alex77777 03.06.2016 20:22

Я купил за 70$ на бутырском с сервисе, всем учавствующим спасибо мингрому!!!
Правильно бодсказал!

Цитата:

Сообщение от Andreid (Сообщение 3766318)
@alex77777
Как это получилось? Был удар?

Нет удара небыло, на мотоцикле катаюсь и видимо всеравно какаято вибрация присудствует поэтому улетел, теперь проверяю пальцем остальные, на 45 тоже был приоткручен малеха, будьте внимательны!

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3766630)
у брайтов,особенно старых ,это постоянная проблема,вопервых -"это не айфон ,это механика ,детка" ))) ,это значит что эти ...ые крючки за все цепляются,болтик разшатывается и начинает слабнуть,в итоге вываливается в самом неожиданном месте,на лок-тайт его не посадиш,не, можно и сваркой забубенить, но я о нормальных людях,на предпоследнем своем брайте ,я раз в полгода брал отверточку и проверял все болтики,но это случилось после пропажи 2 го по счету )),продал часики другу,с предупреждением,у него недавно отвалился один всеравно,часы сидят в коробке он ловит райдер на ибее ((( )))

Часам семь лет, ябы неосмелился называть их старыми!

Danger 04.06.2016 12:27

Когда в очках постоянно откручивался винтик, я его слегка смазал супер-клеем момент, закрутил и проблема ушла. Может и сдесь так попробовать?!

pitbrit 04.06.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от alex77777 (Сообщение 3767241)
Часам семь лет, ябы неосмелился называть их старыми!

имеются в виду модели,модель прошлого года старее чем нынешнего,правильно?

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 3768075)
Когда в очках постоянно откручивался винтик, я его слегка смазал супер-клеем момент, закрутил и проблема ушла. Может и сдесь так попробовать?!

суперклей,изолента и шнурочек - выбор настоящегопрофессионала!)))

alex77777 04.06.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3768239)
имеются в виду модели,модель прошлого года старее чем нынешнего,правильно?

суперклей,изолента и шнурочек - выбор настоящегопрофессионала!)))

Эта модель прежде относиться к такой часовой марке как брайтлинг, и часы годовалые или дяситигодовалые или вообще сделанные в будующем, должны соответствовать качеству и продажной цене установленной продавцом, ломаеться все, но ваш аргумент на самом деле здесь просто неуместен!

Ch1k0 05.01.2023 01:46

Подниму тему, что бы новых не плодить.
Такая же беда только утерян нулевой райдер с камнем.

wwg1 08.01.2023 11:25

Цитата:

Сообщение от Ch1k0 (Сообщение 6625950)
Подниму тему, что бы новых не плодить.
Такая же беда только утерян нулевой райдер с камнем.

Ищите на ebay или chrono и покупайте через посредников.
Судя по всему это теперь единственный доступный вариант. Насколько я понимаю Breitling в России полностью закрылся, на официальном сайте указан только один сервисный центр - LPI на Овчинниковской набережной, но по опыту предыдущего обращения туда пару лет назад, заказать звенья для браслета в официальном представительстве на Бутырском валу вышло значительно дешевле. Ну а теперь, когда они остались фактически монополистами, думаю цены совсем в космос устремятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru