|
Большое всем Вам спасибо, буду и смотреть и проверять. С продавцов договорились на понедельник о встречи. Потом отпишусь. Еще раз всем спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возник еще один вопрос на самом механизме прописан номер часов,как на омеге, здесь на механизме написано ROLEX и цифры,но они не такие как на карточке? Спасибо!!! |
Цитата:
на карте - реф и номер часов |
Калибр написан золотистыми цифрами 3130, я думал что как и в омеге на механизме пушит номер часов и у Ролекса. Понял, значит не пишут , спасибо
Может кто подскажет ссылочку на механизм этих часов.а то, что то не могу найти. Спасибо! |
Калибр точно оригинальный.
|
Цитата:
Завтра покупаю,решино ! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем огромное,без вашего участия и без вашей помощи вряд ли я решился купить без проверки у мастера. В этом городе нет таких мастеров,а с вашей помощью поехал и купил. По приезду сразу к мастеру и что вот он оригинальный ROLEX у меня на руке. Доволен как слон! . Я не могу выразить всю свою благодарность Вам, огромное спасибо!!!!!!!! Только как то драйверская застежка не защелкивает туго, мастер сказал что нужно подогнуть пластинку и будет все окей. Так ли это, решил спросить сначала у Вас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |