|
Вложений: 1
Может Сейко 5 с хардлексом подойдёт? Водозащита только хромает, зато в бюджете и на любой вкус. Например
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1435777381 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
часы с минеральным стеклом, водозащита 100 м. стоимость до 6000 т.р.
ORIENT EM7D005W кварц ORIENT ET0B001W механические ORIENT UNE8003W кварц ORIENT TD0P001B кварц хронограф |
Я не силен в часах, поэтому спросил помощи, конечно сапфир не главное звено, и от него можно отказаться в пользу надежности, единственное что прошу не выходить из рамок бюджета, это тоже не маловажный критерий, я понимаю что проще выбрать часы за 50 килорублей, но увы не распологаю.
|
Цитата:
|
Часы не мне, сыну, ему 16, уже сменил много одноразовых :) часов, потому хочу сделать пробный заход, как прослужат эти, а потом уже можно будет брать что то лучше.
|
Цитата:
|
Может стоит купить что-то БУ?
На маркете много вариантов за эту сумму. Правда еще за пересылку платить... |
Он выбрал casio 125 , я единственное хочу убедиться что это оптимальный выбор, надежный, может есть что то лучше в этой цене, надежней, хотя casio думаю должны быть надёжными, там же еще они по механизмами как то отличаются.
ghost38я не думал об этом, понимаю что б/у за эти деньги можно купить лучше, но никогда не покупал б/у вещи, и тем более часы, да еще и не себе :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |