|
Попробуйте дотянуть до Raymond Weil Maestro 2837-SL5-65001 - на мой взгляд много интереснее чем кварцевый FC. Может быть на маркете будет хорошее предложение.
http://www.precisiontime.co.uk/media...5001_watch.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 4
1. Hamilton Jazzmaster Automatic Chronograph H32596741 - 67000 р.
2. Hamilton Jazzmaster Day-Date H32505511 - 48000 р. 3. Hamilton Spirit of Liberty H32416781 - 69000 р. 4. Tissot Heritage 160th Anniversary COSC Chronograph T0786411603700 - 52000 р. |
Цитата:
Ставить Hamilton в один ряд с Sector и Lorenz, а Corum, Graham и Arnold c Alpina и Pequignet??? Ну цирк ведь! :D |
Цитата:
- Турбийоны есть и у ML с FC. - ML использует в нек. своих часах циферблаты из серебра; - FC в 2007 стал третьей компанией (после Patek Philippe и Ulysse Nardin) выпустившей часы со деталями спуска из кремния; - ML в этом году выпустил часы со спуском из кремния. Дядюшка АУ, почему же в Hamiltonах всего этого нет???? SWatch же используют серебрянные циферы и кремниевые спуски в Breguet, а в Omege - спирали Si14? |
Цитата:
И у Hamilton есть своя индивидуальность, свой дизайн. У того же FC его нет, это можно проследить, уловив определенное сходство с Бреге, например. :) Отдадим должное ML - индивидуальность есть. Но они попытались нырнуть в нишу, до которой , по-честному, не дотягивают. Я прошу прощения у ТС за отход от темы. :) |
Цитата:
Я понимаю, если бы шел выбор конкретно часов с "турбиной" или часов с "деталями спуска из кремния"... Но вот при выборе самых обычных часов, всех этих "плюшек" лишенных, - в чем кайф, что у ДРУГИХ часов это все есть? Не лучше ли понравившиеся часы выбирать, а не бренды (в данном случае) сравнивать? Вопрос риторический. :) В Хэмилтонах "всего этого" нет потому, что холдинговая компания, которой принадлежит бренд Хэмилтон, немного по-другому делает бабки. У них для "всего этого" другие "дойные коровы" взрощены. ;) По принципу - кесарю кесарево, а слесарю слесарево... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это надоже Хамов моих любимых сравнить с какой то чесоткой ей богу:D у Хам есть стиль и своё направление в группе!там всё будет и дальше тип-топ:)
|
Union Glashuette - Noramis Power Reserve - D005.424.16.037.01
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) Цена: 70 000 руб. (продажа) На маркете поторгуйтесь. Очень достойный вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |