|
Да не переживайте вы за яблочников. Все у них хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди которые покупают себе такие вещи должны предусматривать деньги на предвиденные и непредвиденные расходы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот у меня iPad, iPhone и часы-механика. Я яблочник? |
Цитата:
"Яблочник"-это принадлежность к определенному лагерю. |
Интересно ,что писали газеты в семидесятые, когда кварц появился? Неужто тоже про то , что это не часы, вот механика это да, ничего нам не грозит, это для детей и тд? ;) :D
|
Цитата:
Вы кстати слышали что на Базеле-2015 Тиссо представил работающий прототип своих первых умных часов на базе T-Touch? Так вот они, помимо получения метеорологической информации по блютузу, умеют, внимание, указывать стрелками на потерянные ключи. Как по-Вашему, это часы или нет? |
Цитата:
Из оперы, что теперь часы на время нужно отдать, головняками с поисками мастера, и пониманием того, что таким как на выходе с завода изделие уже не будет - сколько денег не заплати. Только, если новые купить - но царапка, по идее, того не стоит. Кроме того, никаких гарантий, что на след. день после полировки на них не появится еще одна такая же. Так что, )... |
собираюсь в конце недели посмотреть на это чудо.
(в планах купить, как подарок) не знаю только: мозги там меняются, через 2-3 года? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |