|
Уверен, ребенок будет больше рад Apple watch или аналогичным smart часам.
|
а вдруг ребенок - механицист
меня в свое время никакими электронными штучками не соблазнили бы |
Господа, а Вам не кажется, что ребенку-первокласснику классический трехстрелочник это как-то скучно? Детям в таком возрасте нравится что-то яркое, необычное. Или многофункциональное. Чтоб куча всяких будильников, секундомеров и т.д. Или это было характерно для нашего поколения, когда электронные часы были в диковинку, а телефоны были или дисковые, или "крутые" с кнопочками?:confused:
|
Вложений: 3
Frederique Constant FC-245AS4S6
Вложение 1054866 Правда кварц, зато очень тонкие. Ну и секунда маленькая. Цена "там" гораздо интереснее чем "здесь" :) Certina C017.410.16.032.00 Вложение 1054867 Hamilton H40415735 Вложение 1054868 |
http://slava.su/components/com_virtu...70140-8215.jpg
Часы "Спецназ Профессионал" механические - С9070140-8215 ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ мужские Россия Военные, На каждый день механика, miyota 8215, Автоподзавод, Календарь-дата, 100m ПУСТЬ ПРИВЫКАЕТ РОДИНУ ЛЮБИТЬ. |
Мои первые часы были Восток с 2414 и синим циферблатом (1985). Ненавидел - нравились визуально, но все время показывали что хочут, оставали, остановились, были очень большие для запястие и т.д. Теперь они все таки при меня - работают после ТО как солнце и спомен очень теплой, но помню, что тогда не были мое...
Когда после получил F91-W, испытал самое большое удоволствие от ношение часы - до сих пор помню емоции. Уже 24 лет работают и никогда не передали. Я бы посоветовал что-то такое - ребенок все таки. Свое время для всего есть - когда взрослым будет, будет и серезные часами нести. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше у ребёнка сначала спросите, какие он хочет, электронные, или аналоговые. В его возрасте обычно интерес больше к электронным. Класса до 5-7, потом несколько меняются взгляды и ещё поменяются в 17-18 лет.
Даже если ребёнок предпочтёт аналоговые, уверены, что он не "убьёт" механику? P.S. Вы уверены, что он будет носить эти часы, маленького размера, когда рука вырастет? |
Вспоминаю своё детство. Как сейчас помню, я в школьные годы таскал электронные "Камертон", а ещё был "Полёт" кварцевый. По теме, я бы посоветовал такие Тиссо http://www.bestwatch.ru/watch/tissot...407.16.057.00/ По моему отличный вариант для первых серьёзных часов.
|
Посмотрите Longines Presence, у них есть часы под ваши требования, только не уверен насчет арабских цифр. У меня есть 38 мм, но там стоит 2892, мне он не очень нравится по запасу хода и точности. Правда в сравнении с Ролексом :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |