|
Цитата:
Не получится включить дурака, и 99.99% что следы вскрытия остались. Breitling может конечно сделать жест доброй воли, но это сомнительно. |
Гриша, где эти следы? У меня принимали в своё время Мидо (остановились) и Лонжин (стекло)по гарантии, и даже никакого дурака включать не надо было.Это я еще не мастер. Если ОД примет, то и Брайтлинг тем более. Попробовать стоит.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото задней крышки по просьбе Марка :
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы эти часы были здесь в Штатах, то я бы гарантировал, что 100 из 100 они попали бы в гарантийный сервис. Здесь главное подача, а именно то, с чем ты принёс часы в сервис! В Риге два официальных дилера: - магазин DIMAX, расположенный на улице Valnu 1, Riga 1050; и - магазин MONTRES DE LUXE, с адресом: Старый город, 2-67 Kalku Ilea, Riga 1010. Сервис центров нет, и часы будут отправлять в ближайший. У нас, все затраты на пересылку Гарантийных часов, подчеркиваю ГАРАНТИЙНЫХ, покрываются производителем! И наконец самое главное! Благо дело сейчас лето ... Приносим наши многострадальные часы в один из выше указанных магазинов и говорим: «Ребята, в часах запотевает стекло !!!». На вопрос: «Как запотевает?», отвечаем: «При переходе из теплого помещения в помещение с холодным воздухом!» И на этом всё. Доказать или опровергнуть этот дефект практически нет возможности, и заодно будет коственно подтверждён дефект цифетблата, но изначально тыкать пальцем в это ненадо, его можно было, просто, не заметить. Если нужна моя дальнейшая помощь, в личку, пожалуйста. Саша, Вам удачи в Гарантийном ремонте. |
Чему ты людей учишь :)?
Женя, я очень сомневаюсь что такой фокус пройдёт, но буду рад ошибиться. Честно. Это была бы месть Breitling-у за цифреблат с двумя двойками из соседней темы :). И вопрос. Как туда попала влага? |
Взяли :) правда сказали что месяца три я без Брайта. По схеме уважаемого Евгения все сработало. Спасибо всем за поддержку!
Как починят обязательно отпишусь! |
Рад, Саня, что сработало. Был уверен в этом на 99%. Ни раз сдавал часы по гарантии (2 раза :)), и никто ни в какую лупу часы не рассматривал, как и писал Евгений.
В общем, держи нас в курсе. |
Обязательно!
|
Цитата:
Желаю чтобы так и было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |