Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нужна помощь в косметическом ремонте Хрономата 44 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280400)

gabik 01.07.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3146600)
Я бы попробовал обратиться по гарантии, включить "дурака" мол в часы не лазили, ничего не знаю. Думаю, что Эрвин наверняка следов вскрытия не оставил.

Не шути Марк. Включить дурака .... не лазил, не делали ...... следов вскрытия не оставил ......
Не получится включить дурака, и 99.99% что следы вскрытия остались.
Breitling может конечно сделать жест доброй воли, но это сомнительно.

marko 01.07.2015 21:16

Гриша, где эти следы? У меня принимали в своё время Мидо (остановились) и Лонжин (стекло)по гарантии, и даже никакого дурака включать не надо было.Это я еще не мастер. Если ОД примет, то и Брайтлинг тем более. Попробовать стоит.

gabik 01.07.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3146759)
Гриша, где эти следы?

Везде. На задней крышке, на болтах, под стеклом и т.д. Следы вскрытия могут быть везде. И я уверен на 99.99% что они есть.

vodenoj 02.07.2015 10:48

Вложений: 2
Фото задней крышки по просьбе Марка :

BigG 02.07.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3146642)
Не получится включить дурака

Я думаю, что получится. 90 против 10, что получится.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3146642)
99.99% что следы вскрытия остались

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3146770)
Везде. На задней крышке, на болтах, под стеклом и т.д. Следы вскрытия могут быть везде

Гриша, ты 100% прав, где-то, но они есть. Но суть не в этом. При приёмке их никто рассматривать в 20х кратную лупу не будет. Обычно в сервисе поток, и только при явных визуальных дефектах к часам могут придраться.
Если бы эти часы были здесь в Штатах, то я бы гарантировал, что 100 из 100 они попали бы в гарантийный сервис. Здесь главное подача, а именно то, с чем ты принёс часы в сервис!

В Риге два официальных дилера:
- магазин DIMAX, расположенный на улице Valnu 1, Riga 1050;
и
- магазин MONTRES DE LUXE, с адресом: Старый город, 2-67 Kalku Ilea, Riga 1010.
Сервис центров нет, и часы будут отправлять в ближайший. У нас, все затраты на пересылку Гарантийных часов, подчеркиваю ГАРАНТИЙНЫХ, покрываются производителем!

И наконец самое главное! Благо дело сейчас лето ... Приносим наши многострадальные часы в один из выше указанных магазинов и говорим: «Ребята, в часах запотевает стекло !!!». На вопрос: «Как запотевает?», отвечаем: «При переходе из теплого помещения в помещение с холодным воздухом!» И на этом всё. Доказать или опровергнуть этот дефект практически нет возможности, и заодно будет коственно подтверждён дефект цифетблата, но изначально тыкать пальцем в это ненадо, его можно было, просто, не заметить.

Если нужна моя дальнейшая помощь, в личку, пожалуйста.

Саша, Вам удачи в Гарантийном ремонте.

gabik 02.07.2015 17:13

Чему ты людей учишь :)?

Женя, я очень сомневаюсь что такой фокус пройдёт, но буду рад ошибиться. Честно.
Это была бы месть Breitling-у за цифреблат с двумя двойками из соседней темы :).

И вопрос. Как туда попала влага?

vodenoj 02.07.2015 17:19

Взяли :) правда сказали что месяца три я без Брайта. По схеме уважаемого Евгения все сработало. Спасибо всем за поддержку!

Как починят обязательно отпишусь!

marko 02.07.2015 18:50

Рад, Саня, что сработало. Был уверен в этом на 99%. Ни раз сдавал часы по гарантии (2 раза :)), и никто ни в какую лупу часы не рассматривал, как и писал Евгений.
В общем, держи нас в курсе.

vodenoj 02.07.2015 18:52

Обязательно!

gabik 02.07.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3148043)
Рад, Саня, что сработало. Был уверен в этом на 99%. Ни раз сдавал часы по гарантии (2 раза :)), и никто ни в какую лупу часы не рассматривал, как и писал Евгений.
В общем, держи нас в курсе.

Марк, сработает, насколько я это понимаю, когда они придут по месту назначения (в СЦ Breitling, по-моему это должна быть Австрия). Вот когда СЦ часы примет по гарантии - тогда дело в шляпе.
Желаю чтобы так и было.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru