|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, а Вы сообщили Вашему несостоявшемуся покупателю об этой теме? Хотелось бы услышать его видение ситуации.
|
Когда у меня что либо не получается, когда я кого-то подвожу (в том числе не по моей вине) я набираю номер и решаю не совсем приятный для меня вопрос. Лично. Считаю это нормой. А все эти стыдливые смс, просто детский сад.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- И еще .... Чтоб прокатиться этим часам по порожнякам мне пришлось беспокоить людей и потом оказываться у них в долгу,так как все знают что ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН..... Ладно бы мой близкий какой товарищ поехал-то без проблем... А тут пришлось обращаться к шапачным знакомым...... |
del
|
Цитата:
Цитата:
Есть кстати один маленький вопрос - Вас начал отжимать на деньги покупатель № 2. Гутенберг здесь причем? Данный факт говорит исключительно о неких качествах этого второго покупателя. Но к нему у Вас претензий как я понимаю нет? Ну и уж еще один вопрос, до кучи: Вы бы сделали эту тему, если бы Гутенберг позвонил Вам и Вашему доворенному лицу? Не написал, а позвонил? |
Доброго вечера всем! Нет ни малейшего желания что-либо коментировать а уж тем более в чём-либо оправдываться. Купить не получилось. По какой причине, это уж простите, дело личное. Продавца предупредил заблаговременно, как сложились обстоятельства. Каким способом связи, каким была возможность в тот момент. Звонить и что-либо говорить несостоявшемуся продавцу после ушата на свою персону, нет уж, увольте.
|
У Вас "заблаговременно" это когда часы в Москву прилетели? Очень заблаговременно. Вы простите, все свои дела ведете таким образом? Для тех кто не в курсе, я являюсь свидетелем этой сделки и полностью подтверждаю слова ТС.
|
To amichael, читайте внимательно моё сообщение.
|
Цитата:
"Несостоявшимся продавцом" он стал частично по вашей вине. И вы его ещё так называете ..... Если Вы по каким-то причинам (которые действительно никого здесь не должны волновать, продавца в том числе), не смогли цивилизованно уладить конфликт, то Вы действительно недобросовестный покупатель, имхо. А ТС конечно перед созданием темы должен был предупредить "несостоявшегося покупателя". Тоже не очень красиво "за глаза" такую тему создавать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |