Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oris Aquis VS Maurice Lacroix Pontos S Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280258)

Kasper2005 29.06.2015 14:36

В разделе Маркет попался на глаза очень интересный вариант дайвера http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276398
К нему по качеству отделки вообще вопросов нет.

Bred38 29.06.2015 15:09

Морисы хорошие....интересные....но за свою цену....если уж говорить о водолазе во фраке....то это Радо чуть выше... :rolleyes:

Хотя Радо очень качественные и за свою цену отличные часы....но это скорее универсалы...

Black555 29.06.2015 15:17

В этот бюджет прекрасно влезают Tag Heuer Aquaracer. Универсальный и симпатичный внешний вид, и внутри всё таже Sellita SW 200.

Vipertkm 29.06.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3142788)
то это Радо чуть выше...

Радо это не суровый водолаз во фраке, это сергей зверев в гидрокостюме :D

Радо тоже своеобразные часы, я вот не смогу на себя их надеть, как вы поняли мне нравится либо классический, но не сильно строгий (не костюмный) вариант, либо брутальный, но брутальный не в современном понятии как китайцы шлёпают (чем уродливее - тем брутальнее), а какой-то минимализм должен быть и мощь что-ли....

Прошу прощения, я тут свои вкусы обсуждаю, а тема то не о них.... спасибо что хоть выслушали подвыпившего :D

PS: во! кстати, пока писал перед моим постом появилось то, что ускользало от всех советующих здесь - Таг акварейсер!!! Это просто бомба!

PSPS: если опять вернуться к теме, то надо ещё обратить внимание на не совсем стандартное крепление ремня у Ориса.... я вот привык смотреть в будущее :D

Belyaev Konstantin 29.06.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3142806)
Радо это не суровый водолаз во фраке, это сергей зверев в гидрокостюме :D

Радо тоже своеобразные часы, я вот не смогу на себя их надеть, как вы поняли мне нравится либо классический, но не сильно строгий (костюмный) вариант, либо брутальный, но брутальный не в современном понятии как китайцы шлёпают (чем уродливее - тем брутальнее), а какой-то минимализм должен быть и мощь что-ли....

Прошу прощения, я тут свои вкусы обсуждаю, а тема то не о них.... спасибо что хоть выслушали подвыпившего :D

PS: во! кстати, пока писал перед моим постом появилось то, что ускользало от всех советующих здесь - Таг акварейсер!!! Это просто бомба!

PSPS: если опять вернуться к теме, то надо ещё обратить внимание на не совсем стандартное крепление ремня у Ориса.... я вот привык смотреть в будущее :D

Ага, т.е. тема начиналась "что выбрать из этого, по качеству механизма", а заканчиваем темой дизайна, что, в общем-то, правильно, как мне кажется.

Vipertkm 29.06.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 3142828)
Ага, т.е. тема начиналась "что выбрать из этого, по качеству механизма", а заканчиваем темой дизайна, что, в общем-то, правильно, как мне кажется.

Само собой, 99% дайверы покупает чтобы максимум в них поплавать по поверхности, ну или вообще в офис носят - просто дизайн нравится. Почти каждая тема заканчивается выводами - часы пусть хоть вообще сломанными будут, они не для "время посмотреть", а для души :cool:

Mishima_Tadashi 29.06.2015 16:45

Чистая вкусовщина - мне ML очень даже нравятся, не так уж и много таких приметных и достаточно харизматичных дайверов с внутренним безелем. Не забывайте, что у Орисов только родные ремни подходят, а вот у ML можно разгуляться. Вопрос только цена как-то не очень!

Black555 29.06.2015 17:11

Для цены, есть прекрасные форумные продавцы, специализирующиеся на том же ML. Обсуждать 200-ю Селлиту, тоже особого смысла нет. Остаётся просто выбрать внешний вид.

ghost38 29.06.2015 17:18

Rado D-star 200 - супер модель, отличный дайвер и в пир и в мир, как грится, и по качеству отделки хорош и по механизму с увеличенным запасом хода.
Но правда хронограф, который вроде как для ТС не нужен, судя по предложенным моделям.

reddman 29.06.2015 17:20

Какое-то странное сравнение, Орисы стоят 900$, а Морисы 2100+$ Конечно над дизайном Морисов поработали намного лучше, вдохновляясь Лонжин Легендой и ЖЛК Дип си))) а внутри обоих, как было сказано выше, переделанная селита.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru