|
В разделе Маркет попался на глаза очень интересный вариант дайвера http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276398
К нему по качеству отделки вообще вопросов нет. |
Морисы хорошие....интересные....но за свою цену....если уж говорить о водолазе во фраке....то это Радо чуть выше... :rolleyes:
Хотя Радо очень качественные и за свою цену отличные часы....но это скорее универсалы... |
В этот бюджет прекрасно влезают Tag Heuer Aquaracer. Универсальный и симпатичный внешний вид, и внутри всё таже Sellita SW 200.
|
Цитата:
Радо тоже своеобразные часы, я вот не смогу на себя их надеть, как вы поняли мне нравится либо классический, но не сильно строгий (не костюмный) вариант, либо брутальный, но брутальный не в современном понятии как китайцы шлёпают (чем уродливее - тем брутальнее), а какой-то минимализм должен быть и мощь что-ли.... Прошу прощения, я тут свои вкусы обсуждаю, а тема то не о них.... спасибо что хоть выслушали подвыпившего :D PS: во! кстати, пока писал перед моим постом появилось то, что ускользало от всех советующих здесь - Таг акварейсер!!! Это просто бомба! PSPS: если опять вернуться к теме, то надо ещё обратить внимание на не совсем стандартное крепление ремня у Ориса.... я вот привык смотреть в будущее :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистая вкусовщина - мне ML очень даже нравятся, не так уж и много таких приметных и достаточно харизматичных дайверов с внутренним безелем. Не забывайте, что у Орисов только родные ремни подходят, а вот у ML можно разгуляться. Вопрос только цена как-то не очень!
|
Для цены, есть прекрасные форумные продавцы, специализирующиеся на том же ML. Обсуждать 200-ю Селлиту, тоже особого смысла нет. Остаётся просто выбрать внешний вид.
|
Rado D-star 200 - супер модель, отличный дайвер и в пир и в мир, как грится, и по качеству отделки хорош и по механизму с увеличенным запасом хода.
Но правда хронограф, который вроде как для ТС не нужен, судя по предложенным моделям. |
Какое-то странное сравнение, Орисы стоят 900$, а Морисы 2100+$ Конечно над дизайном Морисов поработали намного лучше, вдохновляясь Лонжин Легендой и ЖЛК Дип си))) а внутри обоих, как было сказано выше, переделанная селита.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |