|
Nishebrod плохо представляет себе "просторы бывшего СССР ".
Если бы тысячи прекрасных специалистов- эмальеров заглянули на этот форум,они бы дружно посмеялись вместе с нами. |
В наше время главное самому не сомневаться в собственных талантах и способностях! И если ты уверен, что можешь быть заведующим подотдела очистки (или депутатом, артистом и проч.) - ты им будеш! "Главное больше цинизма- народ это любит.":D
|
ну как номерок подогнать?:p
89153094624. имени не спросил.бывает по выходным на московском вернисаже. |
Цитата:
:D "Насильно мил не будеш" |
Цитата:
|
Постараюсь ответить всем. Так называемое говно в красивой обертке прекратили делать в 1-ой четверти 20-го века, а до того момента оно всех радовало. По поводу цены: я не предлагаю у меня заказывать, я показал плоды СВОИХ трудов. Кто умеет - покажите свои! Если откликнутся действительно мастера, буду только рад. Есть критика по существу - милости прошу! А, нет - в сад! Люди знающие цену такого труда, цене не удивляются. Невежды - орут во все горло! По поводу предложения моих услуг мастерам: это естественный процесс, т.к. люди хотят сделать ремонт вместе с реставрацией. Мастера, частенько, просто не знают к кому обратиться. В результате просто теряют деньги.
|
Господа я же предложил альтернативу за 3000 рублей,-зачем ломать копья???
|
Цитата:
В технологии горячей эмали я как раз являюсь невеждой, правда во всё горло не ору, а тихо и спокойно спрашиваю: Объясните пожалуйста мне (как невежде), из чего складывается такая огромная цена на простой предмет, которых, (как правильно сказали коллеги) на рынке достаточно. Причём Вы предлагаете новодел, в то время как ОРИГИНАЛ стоит на порядок дешевле. Даже китайские "реплики", старинных часов с аналогичными циферблатами стоят гораздо дешевле Вашей реплики только одного циферблата. Как любит говорить наш президент: "Что-то здесь не так!" :cool: |
Уважаемый Сергей Дмитриевич! Чем отличается штучное изделие от серийного? Вы представляете % брака при изготовлении? Вы представляете технологический процесс? Если нет, и Вам действительно это интересно, прошу в личку. Я дам Вам несколько ссылок, которые помогут Вам расширить кругозор.
Теперь по поводу Вернисажа: возьмите хотя-бы образец работы этого мифического мастера, если он существует. Я пока до него не дозвонился... |
Мастер отнюдь не мифический оставьте свой телефончик я ему передам.Кстати заготовку под цифер я сделал и сам,есть печька,эмали дулевские, заготовка медь,гну профиль кабушон. Вот написать картинку сложнее,поэтому мне проще за три рублика отдать заказ.С уважением.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |