|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вообще было писать? Большой теннис, наряду с настольным одна из самых динамичных спортивных игр, наиболее зрелищная из некомандных видов спорта! Я вот стрельбу или прыжки в воду не могу смотреть, скучно. А теннис, да когда играет такой гранд, как Сампрас или Федерер, это же шахматы в динамике!!!! Серену не смотрю, не люблю... Штеффи форева! |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю,я люблю смотреть очень многие виды спорта,хотя играю только в футбол и то на любительском уровне.Понятно что в теннисе есть тягучие,нудные матчи(как и в любом виде спорта),но есть и такие что залюбуешься.Далеко ходить не надо :финал Ролан Гаррос меньше месяца назад Джокович-Вавринка,это была вещь!!! Удар Стэна мимо столба как сейчас помню
Чемпионка Уимблдона-2014 Петра Квитова проиграла в третьем раунде Елене Янкович |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария вперед!!!
|
Цитата:
К сожалению, шансов у Маши нет! Азаренко понравилась!!! Молодец, вот только с подачей ей что-то делать надо. Нельзя так плохо подавать первую. Но, когда она беспросветно летит в третьем сете 2-5 и подает эйс - это достойно уважения. Шансы у Виктории были. У Маши, к сожалению, их не будет. Маша и Серена - это как кролик и удав. |
Чуда не произошло, Маша проиграла Серене в полуфинале. Уже 11 лет не может выиграть Маша у Серены. Ну хоть в рейтинге Мария поднимется: сейчас четвертая,будет вторая. В финале буду топить за Мугурусу,хотя шансов у нее маловато.
|
Наблюдая за их боями, пришла к выводу, что Уильямс намного умнее и проницательнее, в связи с чем может просчитать тактику игры успешнее, хотя Шарапова обладает лучшей физикой для тенниса, реакцией и подвижностью
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |