Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Уимблдон, кило Джека, клубника ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280182)

numan 04.07.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3150385)
Теннис - тоска смертная... в детстве ,в восьмидесятые, крутили по телеку в техническом режиме (без комментатора) по четвертому каналу...хуже были только симфонии по второй :)...
А брат мой, вот любит..может всю ночь трансляцию смотреть, сам поигрывает и тд... А я вот категорически не люблю..
Ну и мода прошла..
Анекдот в тему:
В Кремлевском коридоре висит обьявление: "Меняю две теннисных ракетки на кимоно" :D

Согласен абсолютно! Я люблю смотреть теннис потому что сам играю. Если бы не играл то наверное вряд ли смотрел бы. Я вообще не понимаю как любят теннис те кто в него не играет...хотя наверное и такое бывает. Для меня из игровых видов спорта всё скукотень несусветная!!! Не могу смотреть ни футбол ни хоккей ни волейбол итд итп. Единственный вид спорта который смотрю как зритель это бобслей зимой! )) не знаю почему..наверное в детстве с горок не накатался!! )) а еще стрельбу из лука смотрю потому что тоже занимался..

fil77 04.07.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3150385)
Теннис - тоска смертная... в детстве ,в восьмидесятые, крутили по телеку в техническом режиме (без комментатора) по четвертому каналу...хуже были только симфонии по второй :)...
А брат мой, вот любит..может всю ночь трансляцию смотреть, сам поигрывает и тд... А я вот категорически не люблю..
Ну и мода прошла..
Анекдот в тему:
В Кремлевском коридоре висит обьявление: "Меняю две теннисных ракетки на кимоно" :D

Смысл Вашего поста в этой теме? Я книгу не люблю/не читал, но она говно?
Зачем вообще было писать?
Большой теннис, наряду с настольным одна из самых динамичных спортивных игр, наиболее зрелищная из некомандных видов спорта! Я вот стрельбу или прыжки в воду не могу смотреть, скучно. А теннис, да когда играет такой гранд, как Сампрас или Федерер, это же шахматы в динамике!!!! Серену не смотрю, не люблю... Штеффи форева!

Sergei1980 04.07.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3150709)
Зачем вообще было писать?

Потому что автором темы был задан вопрос насчет отношения к теннису. Вы внимательно тему читали?
Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3147906)
а форумчане (вполне продвинутые челы) не проявляют интереса к динамичной, интересной игре. С чем это связанно и почему

micigan13 04.07.2015 20:06

Не знаю,я люблю смотреть очень многие виды спорта,хотя играю только в футбол и то на любительском уровне.Понятно что в теннисе есть тягучие,нудные матчи(как и в любом виде спорта),но есть и такие что залюбуешься.Далеко ходить не надо :финал Ролан Гаррос меньше месяца назад Джокович-Вавринка,это была вещь!!! Удар Стэна мимо столба как сейчас помню

Чемпионка Уимблдона-2014 Петра Квитова проиграла в третьем раунде Елене Янкович

Михаил 04.07.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3150712)
Вы внимательно тему читали?

а зачем? :D

Niklev 05.07.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3150709)
... Большой теннис, наряду с настольным одна из самых динамичных спортивных игр, наиболее зрелищная из некомандных видов спорта! ... А теннис, да когда играет такой гранд, как Сампрас или Федерер, это же шахматы в динамике!!!!

Поддерживаю, классно изложено:D

alex68 08.07.2015 11:27

Мария вперед!!!

fil77 08.07.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3155692)
Мария вперед!!!

Смотрел вчера Серену, хоть и писал выше, что не люблю, но смотрел специально, думал, вдруг проиграет, чтобы у Маши был шанс.
К сожалению, шансов у Маши нет!
Азаренко понравилась!!! Молодец, вот только с подачей ей что-то делать надо. Нельзя так плохо подавать первую. Но, когда она беспросветно летит в третьем сете 2-5 и подает эйс - это достойно уважения.
Шансы у Виктории были.
У Маши, к сожалению, их не будет. Маша и Серена - это как кролик и удав.

micigan13 09.07.2015 19:44

Чуда не произошло, Маша проиграла Серене в полуфинале. Уже 11 лет не может выиграть Маша у Серены. Ну хоть в рейтинге Мария поднимется: сейчас четвертая,будет вторая. В финале буду топить за Мугурусу,хотя шансов у нее маловато.

NinaLib 09.07.2015 21:26

Наблюдая за их боями, пришла к выводу, что Уильямс намного умнее и проницательнее, в связи с чем может просчитать тактику игры успешнее, хотя Шарапова обладает лучшей физикой для тенниса, реакцией и подвижностью

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru