Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от udmurt
(Сообщение 3148822)
птичка это гладкий,киргизия -баран это нарезняк.немного разные вещи:mad:по поводу авто и в колхозе и в городе один хороший джип -и нет проблем!;) по остальному если я прально понял вы любите "женщин в погонах" :)мое имхо таже помойка ;) по часам всеж важно продумано али нет,во как у некоторых. Вложение 1058399ту важно часы для себя любимого или для окружения-япы в этом толк знают ну и мне ндравится!!!!
|
Да и гладкоствольные ружбайки, как впрочем и часы, удобны тоже для именно своей охоты: двудулка Вложение 1058913 по вальдшнепу и зайчику; коротыш Вложение 1058914 с картечью по кабанчикам в орешнике; длинностволка Вложение 1058915 по гусику :D
Один хороший жип Вложение 1058926 - хорош в колхозе :) - в городе на пузотёрке Вложение 1058927 приятней для разнообразия :D
Про женщин в погонах - Вы довольно прикольно читаете :D - мной было написано, что у мальчиков в погонах наших доблестных правоохранительных органов профессиональная деформация личности и из-за довольно специфичного круга общения выбор только среди определённого контингента, что и вызывает описанную Вами выше боязнь за здоровье от общения с девушками. :D
|