|
Цитата:
И у Ролекса их не мало, не меньше, если не больше, чем у Омеги. |
Цитата:
Сравниваем 8500\9300 и Б01. Все логично. Мануфактура, собственной разработки. ПыСы про периодичность обслуживания Омеги ролексофаны как-то мимо ушей пропустили:D |
дел
|
Цитата:
Кстати, ролексовская гарантия условная? Типа с промежуточной диагностикой в оф сервисе или нет? |
Цитата:
У Пама (прости господи ;) мануфактурников "пруд - пруди". Не все мануфактуры дают более 2 лет гарантию. И не должны по законодательству. Я просто что хочу сказать - для меня, как пользователя это всё же большой жирный +. :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, Омеге еще на год гарантию легко можно будет продлить. Ентот ход конем они не пропустят незамеченным))) Еще бы запас хода до 70 довели и фсе. Жизнь удалась:) |
Я думаю, Ролекс не последний, кто сделает такой ход. Омеговский 8500 очень уважаю, особенно запас хода.
Больше претензий к Брайту (сам являюсь его владельцем, модели на базе 2893-А2), до сих пор не удосужившимся выпустить наконец мануфактурный трехстрелочный калибр, пихая и дальше ЕТа. |
Цитата:
Гарантия - это страховка от производственных дефектов, а не от естественного износа |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.breitling.com/ru/models/g...actic-unitime/ Три стрелки плюс функция мирового времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |