|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается царапины на застёжке, то сильно сомневаюсь что это было связанно с падением, ибо подают часы тяжёлым вниз, а не застёжкой, нов любом случае это повод для торга или заказа аналогичных часов без дефектов. |
Мне кажется, что имея 3000 евро, надо думать о вариациях на тему Омега)) Тут и с запасом хватаем на SMP 300, а если чуть-чуть добавить или подождать и набрать необходимую сумму, то это Aquaterra или Planet Ocean, как уже тут отмечали с 8500-а это уже другая лига калибров. На 20 см, правда SMP может оказаться мал. Мне с моими 17,5 они как раз!
|
за БРАЙТ:cool: но по мне надо брать супер оушен в 44размере
|
И для уточнения, Вы выбираете Superocean или Superocean Heritage? Если первые, то мой выбор был бы явно не в их пользу(ИМХО)! Heritage наряден, для меня правда оказался излишне наряден, особенно на миланском браслете.
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y[/media] Есть смысл к бюджету в 3000 € догнать дополнительно +300 евро на PO 45,5 мм с более совершенным калибром. |
вот
Вложений: 1
вот такие красавцы.у самого такие , купил пол года назад (только с голубой секундной стрелкой)очень доволен..купил на браслете и к ним взял еще каучук :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, всем большое спасибо за советы! Примерю оба варианта ещё раз и если хоть немного сомнений останется, то продолжу выбор. Наверное, неправильно как-то "вымучивать" покупку и искать "за" и "против", надо, чтобы сразу возникло ощущение "мое" и не захотелось с часами расставаться :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |