Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Superocean vs TAG Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279191)

gromm 23.06.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 3134088)
Стоит ли заморачиваться по этому поводу

СтОит. Бог его знает что они с ними делали. Глубокую царапину еще умудриться надо посадить. Может и на работоспособность данный факт не влияет. Но как повод, без углубления в фантазии, отказаться от покупки вполне сойдет. Вариантов масса. Вплоть до продажи слегка БУ. Не факт, что в данном случае, но тем не менее.
Цитата:

допускают различные "косяки"

Да в принципе у всех есть факты брака. Даже у Ролекса. Но у Брайта какая-то тенденция образовалась в экономии на спичках. Крайне неприятная тенденция.

Belyaev Konstantin 23.06.2015 13:45

Цитата:

Константин, посоветуйте, пожалуйста, на что ещё обратить внимание при проверке конкретной модели. Вы упомянули про светонакопитель, например.

Мне кажется что с ума сходить не надо, но прежде всего надо под хорошим светом под всеми углами осмотреть циферблат, обратив внимание на качесво наложенных меток и равномерности нанесения светонакопителя, ну и посмотреть заднию крышку или винты на ней на предмет вскрытия.

Что касается царапины на застёжке, то сильно сомневаюсь что это было связанно с падением, ибо подают часы тяжёлым вниз, а не застёжкой, нов любом случае это повод для торга или заказа аналогичных часов без дефектов.

dageorgio 23.06.2015 14:14

Мне кажется, что имея 3000 евро, надо думать о вариациях на тему Омега)) Тут и с запасом хватаем на SMP 300, а если чуть-чуть добавить или подождать и набрать необходимую сумму, то это Aquaterra или Planet Ocean, как уже тут отмечали с 8500-а это уже другая лига калибров. На 20 см, правда SMP может оказаться мал. Мне с моими 17,5 они как раз!

daniil bashmakov 23.06.2015 14:14

за БРАЙТ:cool: но по мне надо брать супер оушен в 44размере

dageorgio 23.06.2015 14:17

И для уточнения, Вы выбираете Superocean или Superocean Heritage? Если первые, то мой выбор был бы явно не в их пользу(ИМХО)! Heritage наряден, для меня правда оказался излишне наряден, особенно на миланском браслете.

seals 23.06.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 3134080)
В данном бюджете Omega Seamaster 300m, думаю наиболее оптимальный выбор. Хронометр, керамический безель. И не смотря на свои 41mm, прекрасно садится и на широкое запястье. Есть смысл померить.

На окружность запястья 20 см...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y[/media]

Есть смысл к бюджету в 3000 € догнать дополнительно +300 евро на PO 45,5 мм с более совершенным калибром.

daniil bashmakov 23.06.2015 14:21

вот

Вложений: 1
вот такие красавцы.у самого такие , купил пол года назад (только с голубой секундной стрелкой)очень доволен..купил на браслете и к ним взял еще каучук :)

Black555 23.06.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3134256)
На окружность запястья 20 см...Есть смысл к бюджету в 3000 € догнать дополнительно +300 евро на PO 45,5 мм с более совершенным калибром.

В любом случае, надо мерить - запястье запястью рознь... PO 45,5mm, имеет достаточно приличную высоту, не всем это удобно.

msk79 23.06.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 3134253)
И для уточнения, Вы выбираете Superocean или Superocean Heritage? Если первые, то мой выбор был бы явно не в их пользу(ИМХО)! Heritage наряден, для меня правда оказался излишне наряден, особенно на миланском браслете.

Обычный океан 42

Ох, всем большое спасибо за советы! Примерю оба варианта ещё раз и если хоть немного сомнений останется, то продолжу выбор. Наверное, неправильно как-то "вымучивать" покупку и искать "за" и "против", надо, чтобы сразу возникло ощущение "мое" и не захотелось с часами расставаться :)

Black555 23.06.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 3134416)
Обычный океан 42

Ох, всем большое спасибо за советы! Примерю оба варианта ещё раз и если хоть немного сомнений останется, то продолжу выбор. Наверное, неправильно как-то "вымучивать" покупку и искать "за" и "против", надо, чтобы сразу возникло ощущение "мое" и не захотелось с часами расставаться :)

Здравая мысль :) Всё же повторюсь, Вам следует для начала поискать ЧАСЫ, а всё остальное уже детали :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru