|
Цитата:
А универсальные это, действительно, скорее Ролекс)) Омегу можете посмотреть. |
Если бы себе - то за Акватаймер. Костюмных вариантов вагон )))
А так - решать вам. Хотелка - она главный мотиватор ))) Ну,только если ЧБ не дошла до тяжелого варианта коллекционирования, когда возможность купить то, чего недостает в коллекции, перевешивает все остальное )) |
Цитата:
Винтажный Инженер вполне подойдёт по этому критерию ввиду своей универсальности. Разве что в воду не надо с ним лезть ) |
Вложений: 2
Я за такой, с позволения сказать, "винтаж". Уж куда симпатичнее инженера. Да и с обратной стороны зрелище будет в разы приятнее. Пишу по собственному опыту ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А калибр, ну что калибр, тогда ролекс на ремне. :D |
Вложений: 2
В общем, съездил примерить акватаймер
Хотя ехал как бы заранее с неверным настроением - без жгучего желания приобрести Не приобрел ибо смутили (возможно, не зря) комментарии в теме + "сидит" не так, как нынешний Акватаймер Сдается мне, с моей физиологией выбор моделей существенно сузится) Открою еще одну тему наверное |
В качестве одних часов - инженер, вполне универсальный вариант, ну и в целом оч толковые часы.
Если непременно прозрачная крышка - не только ролик мимо, но и отличные винтажные дайверы жлк (вам же винтаж нравится?), если нет - вполне вариант. 10-ка в принципе непростой бюджет. Там и массовые ролик с омегой, и жлк, которые думают, что они в одной лиге с патеком, и шопар, и картье, и го. По поводу шумных фекальных переживаний - не заморачивайтесь, их автор характеризует так все часы, которые ему по каким-либо причинам не нравятся) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |