|
Цитата:
|
Точный ход:
2824-2 - 3100/3500 руб 7750 - 8400 руб Если подсчитать в среднем, то в итоге за один период времени придется делать два раза репассаж 2824-2 или один раз 7750. Траты: 2824-2 - 6200/7000 руб 7750 - 8400 руб Хронограф, безусловно, выходит дороже. Там и работы мастеру больше. Поэтому цена выше. Репассаж и там и там можно оттянуть на 1/2 года. А там, как повезет, с конкретными часами. Но это все весьма условно. |
Стоимость репассажа одного и того же механизма даже в том же точном ходе зависит от марки часов увы. Лакшери, он такой.
И эташку в точном ходе врядли за трёшку обслужат. Даже мастера на окраине трёшку минимум за ЭТА берут. |
Если механика не принципиально - берите кварц. Смотрите чтобы был красивый цифер и корпус. Браслет лучше литой опять же чтобы вам нравился, а ремешок если будет нужда потом докупите.
|
Я тоже склоняюсь к кварцу. Живу в деревне Сочи. Не факт что ещё здесь найдется толковый часовщик, который грамотно делает репассажи.
Тогда буду выбирать кварц в красивом корпусе. |
На Юных Ленинцев был очень хороший мастер. Можете с ним посоветоваться и цену узнать.
|
Цитата:
|
В порядке ИМХО вставлю пару своих мыслей.
Я хоть сам лично на производстве не работаю, но основной актив моей организации-работодателя - это нефтебаза с причальной стенкой и небольшой соответстующий флот. На той базе бываю регулярно, и мой вывод - не стоит на производство ходить с механическими часами :). Всё-таки не те условия эксплуатации. Тем более, что из Вашего второго поста следует, что стрелки должны ходить и показывать время, плюс внешний вид. Вторая мысль. Из того же поста следует, что нравится Конквест. Ну так и берите его! Кварцевый вариант в буржуйской клокия за минусом ндс как раз около 25 т.р. и выйдет http://www.klockia.se/en/longines-co...-l3.277.4.58.6. (При оформлении покупки указываем страну РФ и цена падает на 100 с лишним евро). Либо вот еще вариант http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...an-gents-watch. Схожий дизайн, в 2 раза дешевле, солнечная батарея и вечный календарь. Форумчанам еще и скидка будет, если знать волшебное слово ;). Оба магазина проверены, все без обмана. |
Цитата:
|
Цитата:
Мужской конквест -размер 41. Не много ли будет для запястья 17? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |