|
Вложений: 2
для сравнения, на улице не самый солнечный час дня, зашёл в прихожую, люм светит, тригалайт ещё нет
|
Вложений: 1
|
и к чему эта иллюминация? тритий в сравнении с тритием? на моей фотке тритий с люмом ..., фау эффект от каких часов больше? я тритий ношу через день, вообще его не вижу, что он есть что нет .... любовался этим чудом максимум неделю, потом просто забыл про эту функцию ......
мне все равно, хоть весь обвешайся тритием, но как владелец обоих вариантов повторю : - тритий нужен в засаде ночью .... не более того |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не пытаюсь дискутировать на тему лучше , хуже ... я высказываю свое видение ТС-ру, что бы не повторял ошибок |
только тритий. никакие понтовые (и естественно дорогие) цертины его не заменят, обычный люм через полчаса-час уже не светит
трасер? если денег много, и хочется купить теже самые трубки с другим шильдиком и задорого, тогда да. а если не хочется оплачивать кому-то его дом, машину и отпуск на Бали - рискуйте с китайцами |
Соглашусь с тем, что тритий в обычной жизни вещь мало востребованая и качественного люма более чем достаточно, а Касио с иллюминатором вообще небольшой фонарик могут заменить.
В кино, кстати, тритий действительно почти не виден из-за контраста с ярким экраном. Но если уж покупать, то не китайский нонейм, может трубочки там такие как в Трасере (кто проверит?), но качество исполнения всего остального будет точно хуже. Sergey 68, фото реалистичное, я имел возможность подобного сравнения. Рекламные фото это одно, а в жизни все по другому, впрочем как всегда. BobbyS, какие модели представлены на фото? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Зеленый самый яркий, по идее. А что за модель с синей подсветкой (третьи)?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |