|
Цитата:
положа руку на сердце нужно признать, что бюджетный сегмент часов весь состоит из среднего (и ниже среднего) класса населения и численность этого слоя населения очень обширна там хватит места всем, хотя понятно, что яблочники что-то отхватят, но те кто купил -- они совершенно не в восторге, тут на комп со смартфоном времени не хватает, а ещё предлагается отдать время на игры в часах :confused: . когда-то в споре с отцом я тоже доказывал что мол, когда у тебя айфон, то это оценят 80-90% заметивших а когда у тебя хорошие часы, то это оценят в лучшем случае 5-10% заметивших . на что мой отец заметил, что твоя (моя) задача искать единомышлеников вовсе не среди 80-90% людей а среди тех, кто понимает, что телефон (любой) это вовсе даже не половина твоего успеха, и даже не треть... это вообще мизер в твоей жизни и в твоём бизнесе :cool: и процент нужных тебе людей -- это как раз 5-10% настоящих людей а все эти 80-90% народу, их взгляды -- это популизм, очень часто с настоящим успехом не коррелирующий ... тебе нужен успех, или дешманский популизм..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже попробую - в конце весны был на традиционной охоте на севере Европы - охотники(пара коренных немцев, коренные француз с англичанином, трое датчан - развлечение довольно дорогое(косулька = выстрел под 1Кевро, кабанчик примерно столько же - за без малого неделю настреляли трофеев не по одному, плюс неброский охотничий прикид на несколько десятков тонн Ойро на каждом) - все были в недешёвых Омегах - у егерей-чехов на руках были Ситезены. Вывод: поголовно все успешные европейцы носят Омеги, а обслуживающий персонал из Восточной Европы - Ситезены! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Живущие в загородных домах или в пентхаусах как-то носят Вашероны и проч. По доходам и прикид с общим стилем жизни - это, кстати, и для Северной Омерики справедливо :) При повышении в должности и увеличении доходов традиционно меняют жильё на более дорогое и машинки. Причём делают это всё в кредит :) |
Цитата:
Америка, это совсем другой подход, это страна эмигрантов. А уж про кредиты, отдельная песня, там человек без кредитной больше вопросов вызовет. Кстати, в той американской среде, где есть знакомые, а это как правило бывшие военные или люди связанные в той или иной мере с оружием, в основном преобладают недорогие Ролексы в стали. |
Цитата:
|
Эпл вотч? Фуфло для малолеток мешает продажам Патека? Я вас умоляю!
|
Однако,уже и всякие наши министры носят iWatch. Про часы ничего не скажу - пока их не видел живьем, но вот смена браслетов и ремешков сделана просто гениально. Ни у кого такого не видел - это просто и удобно.
Пользуюсь техникой Apple уже лет 5 - потому что удобно, и, честно, даже и в голову никогда не приходило, что этими штуками можно как-то "понтоваться":eek:. Описанное в этой теме стало для меня открытием. Я наоборот никогда не буду носить часы, которые мне не нравятся, не подходят по размеру, не практичны - не зависимо от их стоимости и марки. Главное удобство и простота исполнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |