|
Марк мир вам. Мы же не в ветке торговли часами). Беседуем. Я считаю стоимость завышенной, у вас другая математика. Когда речь о покупке б.у. часов у неизвестного мне человека, предпочитаю сто раз подумать, и если есть хоть малейшее сомнение - лучше обождать.
|
Если логически рассуждать, то чем ниже цена, тем больше сомнений. Цена еще ниже - сомнений еще больше. Чем вызваны ваши сомнения по отношению к данному объявлению? Высокой, по-вашему, ценой? Тогда отсутствует логика.
И значит ли все это, что 116300 за 4т. евро можно не ждать? |
Цитата:
Надеюсь мы говорим о сейчас, a не о 5 лет назад. Цена этой модели на вторичном рынке зависит от комплектности, состояния и года производства (как собственно и любых других часов) и колеблется от 3000-4800 евро за б/у (говорю не об убитых часах) и 4800 евро+ за новые. Есть отдельные винтажные экземпляры которые могут стоить дороже новых. Особенно это касается моделей с кремовым циферблатом (Creme Ivory Dial). В России модель неходовая, но есть много стран где её с удовольствие покупают. То что цена данной модели на полном комплекте должна быть меньше 3200$ - это ваши фантазии. Такие же фантазия как и продажа 116300 в плёнках за 4000 евро (если только это не часы плана купленного и проданного вами кварцевого Корума ;), или тимуровского суба). Думаю, что такими вбросами идёт ловля лоха, который бы предложил купить часики по дешёвке. Но хочу сказать, что лохов в этой ветке (да и на форуме) уже давно нет, все уже давно умные и в ценах прекрасно ориентируются. Так что сомневаюсь, что кто то вам предложит такие часы за 3200$, и сомневаюсь, что вы кому-то предложите 116300 в плёнках за 4000 евро. Не похожи вы на филантропа, судя по вашим объявлениям ;). Цитата:
|
Цитата:
И вопрос - Вы например купили бы эти часы из поста ТС, если бы искали 16570 или посоветовали бы их приобрести ТС? Насчет фантазий. Считаю 3200 комфортной ценой покупки покупателем. Продать дороже хотят многие. И некоторые даже покупают - по многим причинам (не хотят ждать, искать, предложен трейд-ин и тд). Ссылку на сайт одного яп.ломбарда подтверждает цивилизованный подход. Более того, помнится похожие предложения по цене проскакивали и на сайтах наших ломбардов и год и два назад (3-3500). А 116300 в пленках и без изъянов продан пару месяцев назад, поверьте на слово. Насчет ловли лоха. Удосужьтесь пояснить адресацию реплики? Цитата:
|
116300 новый в пленках есть еще за 4000€? Вы так и не ответили на мой вопрос?;)
3200$ за Ролекс 16570 - очень комфортная цена, а за 2500$ еще комфортней. Только где они такие Ролексы за такие деньги? Если вы продали 116300 себе в убыток, то это сугубо частный случай и не характеризует цену на рынке. У меня знакомый пару лет назад продал пятилетний Лексус за копейки, поскольку сильно проигрался. Но это же тоже частный случай. |
antonium, я высказал своё мнение основанное на очень доскональном изучении рынка именно по этой модели. Так получилось, что меня это интересовало в своё время.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купив а затем продав на форуме фейковый Корум, я бы воздержался от высказывания экспертного мнения. Такие экспертные мнения забавно выглядят. Без обид. Ка вы говорите ... Мира вам :). |
Цитата:
|
В том то и дело, что частный случай далеко не показатель. Если я продам свои кроссовки за 2€, потому что мне сегодня нечего кушать, то это не значит, что они так стоят. И врятли, до какого то покупателя дойдет этот случай. Если я не буду, конечно, распространяться по этому поводу. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел объявления на форуме... Как вам цена предложения на 16570 2560евро? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=268232 - не нравится?:) Можете предупредить форумчанина что таких цен нет;) - ведь вам не безразличны предполагаемые потери потенциального владельца 16570, выставляемого из-за таких "экспертных" оценок лохом. И сами при этом указываете, что лохов на форуме-то нет, а среди читателей ветки Ролекс - тем более. Ну раз лохов нет, не повредят никому такие оценки, возник вопрос - зачем же использован нелогичный аргумент о продаже залипухи? Надо же было мне промониторить маркет на тему продаж 16570). gabik простите, не видел вашего текущего объявление о продаже, из уважения не спорил бы в этой теме о ценообразовании, теперь понятны эмоции вашего вброса. Без обид. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |