Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тренды в дизайне часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278649)

stanalma 19.06.2015 16:11

Ну а как вы хотели от издания претендующего на рекламу гламур фишек? Соответственно и модели подбирались....
Нет-это не серьёзно,-как говорил Штирлиц...

Ролекс тоже выбран оттенка мутного(дело вкуса конечно) и с перепаханным циферблатом:)Обидно-такие модели с дэйт на двеннадцати мне нравятся. Кстати их идея перепаханных мостов в тон циферблату на Принце-вполне ничего...хоть мне только" Принцы"-рыжики нравятся:).Хотя -это тоже имхо можно обозвать фэшн-дизайн фишкой....

vladimirlis 19.06.2015 18:55

Собака( и в прямом и в переносном смысле) может быть зарыта в другом.
Тенденциозная подборка. Я не был на этой выставке и , соответственно, не могу оценить, правильно, или неправильно, автор подобрал часы, на основании чего он сделал выводы.
Предположим( по своей сфере бизнеса), идет показ косметических средств для волос, Там модели, стилисты и так далее. Из всего показа 90% будет для людей, а 10% самореализация стилиста.
Если потом написать статью " тенденции в стрижках и прическах" и взять именно эти вычурные, не от жизни, 10% то можно сделать вывод, что вот , все кончено, куда катится мир. Только это будет неверно. Зато красиво для журнала, отличный материал, взрыв обсуждений.

Lonely Fox 19.06.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3129422)
Собака( и в прямом и в переносном смысле) может быть зарыта в другом.
Тенденциозная подборка. Я не был на этой выставке и , соответственно, не могу оценить, правильно, или неправильно, автор подобрал часы, на основании чего он сделал выводы.
Предположим( по своей сфере бизнеса), идет показ косметических средств для волос, Там модели, стилисты и так далее. Из всего показа 90% будет для людей, а 10% самореализация стилиста.
Если потом написать статью " тенденции в стрижках и прическах" и взять именно эти вычурные, не от жизни, 10% то можно сделать вывод, что вот , все кончено, куда катится мир. Только это будет неверно. Зато красиво для журнала, отличный материал, взрыв обсуждений.

Не слишком корректное сравнение. Постригулькины в любом случае штучные специалисты, и на своих слетах василис по обмену премудростями могут и должны показывать свой высокий класс, который в обычной жизни будет востребован только в той части, что привлечет больше клиентов.

А часы выпускают партиями. Сомневаюсь, что тот же Ролекс выпускает какие-то специальные модели для выставки, чтобы показать по примеру постригулькиных "вот, как я могу!". Ролекс с большой долей вероятности так в серию и пойдет.

vladimirlis 19.06.2015 21:05

[quote=Lonely Fox;3129570]Не слишком корректное сравнение. Постригулькины в любом случае штучные специалисты, и на своих слетах василис по обмену премудростями могут и должны показывать свой высокий класс, который в обычной жизни будет востребован только в той части, что привлечет больше клиентов.

А часы выпускают партиями. Сомневаюсь, что тот же Ролекс выпускает какие-то специальные модели для выставки, чтобы показать по примеру постригулькиных "вот, как я могу!". Ролекс с большой долей вероятности так в серию и пойдет

Возможно, я так и привел пример, повторюсь, в Швейцарии никогда не был:)

Мой пост относился лишь к корректности подборки материала.

Сливовый Компот 22.06.2015 20:58

На мой взгляд, это просто обзор на то, как часовые гиганты меряются пипирками. Та же тема была и есть с турбийонами. Да далеко ходить не надо, началась эра Smart Watch, все выпускают умные часы и стараются впихнуть кучу ненужных функций в свои концепты.
Что качается редактора, мне кажется, он просто подобрал на свой вкус и взгляд что-то свежее, не заезженное и интересное.

Антон 24.06.2015 13:00

Спамер must die!

vladimirlis 26.06.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Golovin (Сообщение 3133325)
На мой взгляд, это просто обзор на то, как часовые гиганты меряются пипирками. Та же тема была и есть с турбийонами. Да далеко ходить не надо, началась эра Smart Watch, все выпускают умные часы и стараются впихнуть кучу ненужных функций в свои концепты.
Что качается редактора, мне кажется, он просто подобрал на свой вкус и взгляд что-то свежее, не заезженное и интересное.

Вот с чем конкретно не согласен, что началась эра SMART часов.
"Есть одна любовь, та что здесь и сейчас, есть другая, та что всегда.
Есть вода которую пьют, чтобы жить, есть живая вода" Бутусов.
Так вот: Живая вода это НОРМАЛЬНЫЕ часы безотносительно бренда.

Сливовый Компот 11.07.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3138586)
Вот с чем конкретно не согласен, что началась эра SMART часов.
"Есть одна любовь, та что здесь и сейчас, есть другая, та что всегда.
Есть вода которую пьют, чтобы жить, есть живая вода" Бутусов.
Так вот: Живая вода это НОРМАЛЬНЫЕ часы безотносительно бренда.

Володь, ну а как же новые модели в направлении Смарт? Например: Breitling B-55 или смарты от Frederique Constant.

vladimirlis 11.07.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Golovin (Сообщение 3160257)
Володь, ну а как же новые модели в направлении Смарт? Например: Breitling B-55 или смарты от Frederique Constant.

Это отклонение, надеюсь временное. Longines и TAG выпускали электронные часы, но, я уверен, никто не ассоциирует эти бренды с электронными часами.

Сливовый Компот 12.07.2015 20:47

Тут согласен, но факт этого странного явления отрицать не могу :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru